Его даже в чертежах не было полагаю, как ему составлять ЛТХ для БРа?
К тому же ранних немецких реактивов сейчас хватает с лопаты, как будто больше не надо…
Там и так жизни до Миг15 - нет
Как раз всё было, после войны на основе Ta.183 сделали несколько серийных самолётов в разных странах
99% самолётов в игре не актуальны, и что?
Я нашёл только информацию о том, что последующие истребители типа Миг15 и сейбра были в чем то схожи с ним, но не больше
Вот бы дельтадарт в ветку…
Аргентинский IAe 33 это Ta.183 с другими оружием и двигателем
Шведы слепили J29
В лучших традициях слизней мы увидим F-102 без пушки и с ужасными AIM-4, на фоне которых ракетное оружие какодемона это нагиб без сарказма
Я думаю мы впринципе ничего не увидим уже в ветке на промежутке 9.0-10.3, предложение о дельтадарте висит пару лет как минимум
Либо шашечки, которые нужны 3 с половиной инвалидам, из которых донатит 0.5 человека, то есть чистая благотворительность от разработчика, чтобы те трое сообразили на троих ДУШЕВНО сложный сымулятырь с высоким порогом входа
Либо ехать, которые привлекут широкие массы и выведут проект на самоокупаемость и прибыль за счёт сессионной казуальности и простого входа.
Я уже слишком стар, чтоб на пеньке в шашечки соображать, я выбираю ЕХАТЬ🙂. Ехать в комфорте, разумеется. Поэтому прем-аккаунт, прем-техника, донат в экипажи, донат в талисманы, донат в этапы марафонов если надо, платные пропуски и так далее. И камуфляжики с Биржи за реальные деньги
Его ж делать надо с нуля, а не копипастить…
Салфеточная имба в стиле По-2 Оверпауэрд с ракетами по Швальбам
На самом деле он очень похож на 3й мираж, заказать на аутсорсе не очень затратно должно быть, к тому же есть куча фотографий и прочего
Разве что по принципиальной схеме дельта-бесхвостка.
Как играть в игру, когда выведут сундуки…
Копить серебро на новую лотерею!
Для разнообразия можно стримить на Штурмтигре, он тоже что-то фармит
Ну ты и придумал 😄
Никак, отпуск до следующей
Не, если и стримить, то только самолеты, в них я хоть как-то играть умею и что-то знаю
Наверно так и будет