Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Его даже в чертежах не было полагаю, как ему составлять ЛТХ для БРа?

К тому же ранних немецких реактивов сейчас хватает с лопаты, как будто больше не надо…
Там и так жизни до Миг15 - нет

Как раз всё было, после войны на основе Ta.183 сделали несколько серийных самолётов в разных странах

99% самолётов в игре не актуальны, и что?

Я нашёл только информацию о том, что последующие истребители типа Миг15 и сейбра были в чем то схожи с ним, но не больше

Вот бы дельтадарт в ветку…

Аргентинский IAe 33 это Ta.183 с другими оружием и двигателем

Шведы слепили J29

В лучших традициях слизней мы увидим F-102 без пушки и с ужасными AIM-4, на фоне которых ракетное оружие какодемона это нагиб без сарказма

Я думаю мы впринципе ничего не увидим уже в ветке на промежутке 9.0-10.3, предложение о дельтадарте висит пару лет как минимум

Либо шашечки, которые нужны 3 с половиной инвалидам, из которых донатит 0.5 человека, то есть чистая благотворительность от разработчика, чтобы те трое сообразили на троих ДУШЕВНО сложный сымулятырь с высоким порогом входа

Либо ехать, которые привлекут широкие массы и выведут проект на самоокупаемость и прибыль за счёт сессионной казуальности и простого входа.

Я уже слишком стар, чтоб на пеньке в шашечки соображать, я выбираю ЕХАТЬ🙂. Ехать в комфорте, разумеется. Поэтому прем-аккаунт, прем-техника, донат в экипажи, донат в талисманы, донат в этапы марафонов если надо, платные пропуски и так далее. И камуфляжики с Биржи за реальные деньги

Его ж делать надо с нуля, а не копипастить…

Салфеточная имба в стиле По-2 Оверпауэрд с ракетами по Швальбам

На самом деле он очень похож на 3й мираж, заказать на аутсорсе не очень затратно должно быть, к тому же есть куча фотографий и прочего

Разве что по принципиальной схеме дельта-бесхвостка.

Как играть в игру, когда выведут сундуки…

1 лайк

Копить серебро на новую лотерею!
Для разнообразия можно стримить на Штурмтигре, он тоже что-то фармит

Ну ты и придумал 😄

Никак, отпуск до следующей

1 лайк

Не, если и стримить, то только самолеты, в них я хоть как-то играть умею и что-то знаю

Наверно так и будет

1 лайк