Теперь это так называется?😏
Дора должна 660 у земли лететь?
Ты в том числе и из-за горячей карты и своих потешных маневров уклонения затормозил так
Сумасшедший, как из 510 и 105 ты получил 660?
Только эти 30 м/с не сохраняются на высоте и чем выше, тем меньше разница
А большинство самолетов со спавном, кроме Фок и 335 имеют потешную наводку.
О тот же твинмустанг или хорнет, о п-38К нереально убиться
Да и фоку с 335 я бы не воспринимал на Зеро как великую угрозу
А где у тебя было 510?
Суть то в том, что ему пришлось эту лобовую принимать, потому что он лавку не догонял и климбом не уходил от неё. Вот только решение когда идти в лоб и идти ли вообще в такой ситуации остаётся за лавкой. Надо ли говорить, что в рандомных боях этот маленький нюанс ох как роляет
Только Ла-7 и сам не смог бы вообще никак на высоте вывесить А7М, он мог бы летя по прямой разве что дистанцию разорвать, что вообще ничего ему не давало, никакого преимущества
Итого, на лютейшем уфолете с идеальной наводкой, Ла-7, против А7М на высоте у меня есть опция лишь минуты 3 улетать по прямой без климба, чтобы дать крит и поймать фаталку от алекса47рус
Хорошо!
При этом слабый пивонэрский шлаколёт стоит на ступень БР ниже, чем шедевральное творение подданных императора. Неудивительно, ведь у него всего 240 патронов на 2 ствола, а у великой оранжевой молнии - целых 1000 на 4!
Там был А7М1 и Ла-7Б-20, у них вроде один бр
А наоборот у реппы вообще никакой опции нет, тошнить сзади да и только
Опять же, по такой логике спитфаер лф неконтрибельная имба
Третья пушка у слабого пивонэра позволяет ставить его на тот же БР, что и сильного самурая
Так а какая опция у меня на Ла-7 есть, если я хочу сбить конкретного 0.5 КБ бота на А7М на 6, А?
Бежать с ним на 6 до ПВО и ждать, пока оно собьет А7М?
Я буду иметь миллиард опций игры против 109, мустанга и прочего.
Против А7М мне нужно разорвать дистанцию на 3 км и идти в лобовую, которая против этого 0.5 кб бота является такой же рулеткой, как и против 5 кб статиста. К тому же А7М склонен танковать больше любого другого самолета в игре, а уклонение от лобовой с ним мне ничего не даст.
Зато реально доджить пока тебя какой то як у земли не хлопнет. Я японцев в основном так и убиваю - пока они доджат бумзумеров. без прожатия отрицалки там скорость в вираже 300кмч, считай стоячая мишень
Так, а какой самолет у нас в случае бум-зума от Хорнета, 38К, Ки-83 и прочего неуправляемого не окажется в похожей ситуации
Хотя ладно, наверно можно найти какой-то уфолет с лазерганами, который после уворота сможет вслед этим бесполезным ведрам ваншот прописать после уклонения, но сходу сложно придумать
Хотя против П-38К идеально работает А6М, я несколько раз уже затерпел от них и ловил попадания
В бою на -11 тоже, между прочим
Абсолютно любой с вменяемой генерации энергии в смысле разгона по прямой
Ну то-есть ты сейчас сможешь выбрать какой-то самолет, я позову своего друга Петю на Хорнете, который будет тебя после 3 литров пива бум-зумить и ты хочешь сказать мне, что ты на этом самолете об какую-то потешную помойку уровня темпеста 5 или МБ-5 не нафидишь после этого?
У тебя не тот лайтнинг, P-38G имба
Об лайтнинг убиться крайне сложно, если в игру играть пытаться хоть немного, ИМХО