Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Купи по паре этапов за голду,никто не знает когда ещё появится возможность получить рофлотачанки

Добро пожаловать в реалии воздушки пред и топ тира. Эксперты стоят конских денег,из-за этого ни на м2кс4,ни на колумбийца до сих пор их не поставил

А можно остальные взглянуть, а то я на втором уровне уже?
Надо понимать к чему стремиться

почему всякие 21смт и дракены спустили на 10.3, а а-7е так и сидят на 10.7, че за рофл? Я понимаю что он в танковых хорош, но для этого вроде как делали разделение бр, не?

3 лайка

Выше было

Взводятся,но урон отстойный. Вчера второй бумеранг выкатывал, 3 разрыва на яке 1 видел от хиспан и ещё мелкашками спамил (4к патронов на 4 ствола позволяют), в итоге подлетел любитель совать себе огурцы в рот на хеллкете Энн и подсосал

Потому что всякие СМТ, МФ,дракены и прочие надо обратно на 10,7 гнать. Я лучше пожертвую и без того отсутствующей игрой в топе на дракене игре против хоть насколько то вменяемым противникам на лайтнинге

Ты немногое потерял.

600 голды за неиграйку даже против резервов. Щедрейшее предложение от брюхоногих.

Я слил около 2,5к голды. Не жалко,не знает когда их ещё завезут (на самом деле жалко,но заиметь хотелось)

На них никто не играет вообще никто
A-7e 10.7 ЛТХ хуже, чем у миг-15бис
Mig-21MF 10.3
J-7D 10.7

Ну и убогий F-8e на 10.7 так же

Разрывы ≠ детонация
Попадания были от мелкашек, скорее всего. Я так на Фокке А-5/У2 сел на хвост Ла-5, получил пригоршню разрывов у него на хвосте без единого попадания.

Я думаю Соляру можно дать 3142 место в ранге S!

2 лайка

Нет,именно трассера более крупных снарядов как и более крупные разрывы от них. От мелкашек разрывы совсем мелкие. Но там 2 попадания были прям по краям крыльев вроде,поэтому в принципе логично,ведь лонжерон не снесло

Я взял ариетту (самолёт) на скидках, и это в миллион раз веселее 😏

Я ничего покупать не хочу уже больше

2 лайка

Ты меня слегка не так понял.
Я про “Попадания”, которые +150 +30. Они от мелкашек.

Визуал же разрывов от пушек есть, но у вышеназванных фугасы взводятся лишь визуально, а на деле пролетают насквозь, если не попадаются на пути модули.

Так чувствительность у всех фугасов же 0,1мм. Они же обо все подряд взводиться должны

таки да

да и меня через 10 секунд кикнуло

Которому самое место там