Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А ты буквально тот бот который на нулях идёт в повираж с А6М и потом воет на “имбовых японцев”.

Ты навыигрывал в этом месяце на 65% побед уже, чаще на филде ливай с 0
Еще и тот смехотворный бой в виде скрина на форум притаскивал

1 лайк

Тебе как обычно не хватило ума понять что я показывал уровень игры синих, которые по твоим сумасшедшим сказкам мне игры выигрывают.

Где и в каком месте одним твоим галюнам видно.

в большинстве боёв из десятка просмотренных на стриме

Ну, примерно в половине просмотренных вчера боев, где ты делал 1-2 фрага и переключался на ботов

А сам бой на -5 был полнейшим кринжем, все 5 противников в бою не пытались уклониться, предпоследний спит летел АФК, мустанг отбомбил по базе и тоже летел АФК

1 лайк

И я повторяю тебя победил консольный ВБ.10, но так как ты слабенький игрок, ты получил несущественное попадание и тебе оторвало закрылок
Система угнетения подкрутила мясоботу с генератором рандомных цифр в нике

1 лайк

Лгун, первый же спитфайр уклонялся и по нему первую атаку незасчитала игра

И да ты реально меня обвиняешь в том что мои противники были переиграны по тактике?

Мне надо было со спитом на доре виражить?

Совсем уже чебурахнулся сумасшедший.

А что он вообще не должен был свечку на 3 км сделать это мелочи конечно же, не подкрутка, как и попасть в меня он тоже не мог, но игра ему подкрутила.

Противник летит АФК - Противник переигран по тактике
Противники уклоняются от атаки, виражат, ломают траекторию, делают сплит - Актеры и подкрутка

Смотрите не перепутайте

И кому ты рассказываешь, что там кто-то уклонялся, ты бы во-первых в жизни не попал, а во-вторых от испуга отменил бы атаку и побежал на базу ливать, а то в команде врага появилась слишком великая угроза, которую по тактике не переиграть.

1 лайк

После сегодняшнего позорного тарана ты вообще никакого права не имеешь кому-либо высказывать, чсв самозваное.

Это ещё остальные твои потешные бои не рассматриваем типа того где ты максимально скиллово вывесился под корсара. Вот как надо играть! На 160 км/ч брюхо выставить противнику, чтобы точно попал!

И что, у меня раз в 2 стрима тараны есть, дальше что?
И этого корсара я в отличие от всех твоих нелепых позорных смертей видел и наблюдал за ним, ибо камерой регулярно кручу, ты же когда тебя полчаса Д-30 мустанг поливал с 6 даже ни разу в его сторону не посмотрел
Не смотрел и на Хп-55

Ща чекнул своё к/в за месяц, оказывается оно у меня даже чуть-чуть выше, чем у Солярыча. 😆

1 лайк

Как обычно себе тут же оправдание придумал.

Ничтожное лицемерие.

Ага, я в РБ играл боёв 30 наверное.

Ему угнетение сломало обзор. Мы же не можем поверить, что у него тоннельное зрение, которым он прилип к тому бомберу))

Мясобот, объясни мне, почему ты пытаешься упрекнуть меня за смерти, при том что у меня за сегодняшние бои на Мб.5 кд выше, чем у тебя в среднем за месяц?
Первая смерть напоминаю была фокусом от сквада из 3 статистов, я сбил 2.05 кб на 335Б-2 и меня зафокусили два оставшихся корсара.

1 лайк

И Мб.5 в разы слабее любой из твоих типичных имб, которые ты абузишь

Таранный лицемер, может потому что я не долбаюсь в эту игру 24/7 как ты? Потому что я не летаю со сквадом слуг? Потому что, ещё раз, тебе крутит в одну сторону, мне в другую?

Ты мне квакаешь за любое “не то”, зато себе оправдываешь любой позорный слив. Когда читак с 1.5 км в меня зааимил - это значит я не предугадал. Когда ты ВИДЯ ПРОТИВНИКА вывесился под него - это не позорно, это другое, понимать надо!

Какое же ты ничтожество лицемерное.

Первый стрим за миллиард в скваде, ибо меня самого попросили, а стыдно мне должно быть за то, что меня спасал донатас?
Не, ты слишком пережирнил

6 лайков

а донатус спас все красные круги от учести быть забомбленными?