Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Хотелось бы поглядеть как без перегрева летать

Ты о чём вообще, каждый второй ВОДИТЕЛЬ ЧиТ-21С напалмит базки

@Skyl_ocker

не поверишь, твой совет с лентой вроде как даже неплохо сработал, по сверхзвуку были одни фаталки.
Раньше довольствовался хитами и критами, так хоть играть хоть как-то можно
Ну, либо просто повезло

4 лайка

Очередной приз на акк

4 лайка

@_Шизофрения слетал на су-11, в моём вартандере 23мм по-прежнему прекрасно дамажат, лучше легендарных шваков я бы сказал

Спойлер

1 лайк

слетал на кобре, как развидеть урон 37мм пушки xD

Значит я попадал с всратым уроном с 37мм?

2 лайка

кстать слетал на лавке 9й, 23мм действительно легчайше рвут с проклика…да и глянул логи на всяких миг-15/17, тоже бОльшая часть фрагов с 23мм

фигня твои -9, там в соседней команде 0.9 КБ овощ на -6 слетал вот это я понимаю

Чудеса скиллозависимости джетов!!

Боль донатного торнадо что каждое ракообразное отбирает у тебя твой красный круглый хлеб,потому что быстрее долетает. То есть они тебя вдвойне подставляют: забирают твою базку и уменьшают шанс на победу так как не учатся играть и разменивают в подвесах урвв на бомбы

радиатор + малый форсаж

1 лайк

Бронебоечки заценил? А на П-16 ФПА такие же!!11

1 лайк

Призы марафонов всё лучше и лучше (лол нет)

1 лайк

Соляр хочет, чтобы за него инструктор играл движком, потому что там на автоматике было в жизни. А что В ЖИЗНИ никто, даже так - НИКТО не летал на форсаже ВЕСЬ БОЙ, как мечтает играть Соляр - Соляра это не колышет

Израиль никому не нужен + метеор никому не нужен + 8.0 играет против 9.0 = низкая цена.
Было оочень ожидаемо

ты там процент от продаж получаешь что ли xD

2 лайка

А кому нужен F-14A который за сотню уходит? Единственное что влияет на цену - количество.

Взял помариноваться. Если совсем башкой тронусь то активирую

Ты удивишься,но даже на его вечном 14.0 где он играет двое стабильно ловят факьюры