Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Во первых потому что нечего с его движками и 60лтц, слепым СПО делать с топами,факуры там так же не опасны вообще потому что у всех вообще топ СПО. И да,если прям докопаться,то у ашки 9Н,у жирафа 9Р. Да и 7ф хоть насколько то вменяемую дельту скорости имеет по сравнению с р27р1)
И ты вроде сам говоришь что вроде бы все научились уже уклоняться от факура,так в чем проблема его вернуть назад? А хочешь скажу за тебя то что ты никогда не скажешь сам? Потому что они опять отберут у тебя халявный корм в виде ретардов с бомбами на премах и статка просядет,уже не понабивать ее настолько на халяву

Потому что ф5с первый прем и долго фармил экспертов,от 23мл устал и не фортит на нем на пуск эрок, Ф4Эс почти все время что у меня есть катает на аптире в 3/4 каток и как раз на жирафа я не зажал голды и выкачал ему почти все ракеты за голду. Вот и весь “секрет”. А ещё секрет в том,что половину КБ я набивал пушкой на томкете и 27р1,потому что овощей на всех не хватает на факуров и у них иногда дико троит гсн когда ты держишь в снп идеально прущую на тебя цель но почему то не хватает её пока ты не прогонишь все 3 режима радара,а иногда надо и цели попрокручивать

Там они столь же опасны, ведь они нотчатся не так легко, как другие АРЛ ракеты.

Боты бомбовозы будут страдать

А не класть ли на них? Или тоже понимаешь что отберут твою еду?

Попытка хорошая, но мимо. Последние года пол с 13.7-14.0 в арб не вылезаю практически. Жду вторую попытку

Мб личное, конечно, но я бы в 10 из 10 случаев предпочел бы летать на р27р1, нежели на воробьях. На дистанциях >10км у меня они гораздо лучше залетали

Опять же, где я это сказал? Читаем еще раз. Можно по слогам, хз.

Ну давай тогда 29 шмыга на 11.7. Тоже слепое спо, от эрок можно увернуться в антиподе, а р60 смех а не ракеты (или как там про них говорят?). Логика прям во

Рка лучше только тем,что на начальной траектории может довернуть до цели а не отманситься катушкой

ЭР поопаснее факура будут если грамотно применять это раз, во вторых на миге есть нсц,в третьих у него нормальные лтц и холоднее движки. И СПО по секрету как бы я не не любил берёзу видит пуски ИД в отличие от того бревна что стоит на томкете (зато круговое,оаооаоа буггааага).
У него свои проблемы правда есть да и отсутствие Р-73 все так же заставляет поеживаться глядя на него,но он хотя бы не хавает допотопные ракеты через лтц как томкет и фантом (чуть реже). В итоге из-за 4х пиворезок жирафа отправили 9/10 каток играть против самолётов 2010+ годов,тут я только тинькова вставить могу

Улитка почему то смотрит на их страдания и вместо того, чтобы научить их получать удовольствие от игры, убирает врагов.

Недавно в чате EU была ситуация, пишу сразу на русском:
Игрок1: «Фух, осталось 8к опыта до F-15E”
Игрок2: « а мне гриндить 25к до су-27см»
Я: «Вы понимаете, что вы даже на F-22 в бою с миг-15 останетесь безсполезными бомбовозами? Ради чего вы возите бомбы до баз как дальнобойщики?»
Игрок1: «да пошел ты»
Игрок2: «это не твое дело»

3 лайка

Как зачем? Чтобы отдаваться на халяву любителем точить шпагу на статку,у которых от набития ее на стоках,овощах и бомбовозах почему появляется какая то мания величия и фантомный скил

Игроки 1-2: ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!111

4 лайка

Ради веры в светлое будущее, где там, в конце пути, их ждет заветный ф15е/су30/еф2000 (нужное подчеркнуть), который все называют имбой, а значит они смогут сесть и одной кнопкой всех победить (на самом деле все так же будут бомбить кружки, но уже на “топовой” технике)

3 лайка

А потом я делаю -7 на стоковом Рафале и задаюсь вопросом «а как я их сбивал до этого?! Самолет неуязвим уже в стоке»

вот бы мне такую бутылку, чтобы можно было 0,5 кружку заполнить, а пузырь почти полный оставался

Лучший убийца рафалей - флаттер. У меня пальцев не хватит посчитать сколько раз я помер из-за того, что даже на 101% тяги и 5км высоты крылышки отстегивались. В последнее время начал даже на 10км климбить, где с этим получше, ибо сил моих уже нет сидеть и контролить это говно

2 лайка

Пилот F-4S

5 лайков

деанон донатаса) ?

3 лайка

Ладно, Ариета на скрытной ленте даже не самый ужасный самолет а свете, не смотря на свою неадекватно ужасную наводку и перманентные аптиры

1 лайк

Ура ❤️

До следующего микропатча, где APHE уберут осколки и он начнет спарковать сильнее, чем старая позорная лента пацифиста

1 лайк

Осколки от авиации убраны только у танков.