Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Факуры часто троят в плане захвата. Хо-103 - никогда

1 лайк

Главное легальный чит ПУ подрубай, тогда даже японцев будешь крутить на носовом платке

Есть ли смысл в донатной репке на фоне прокачиваемой? Фарм опыта не интересует

Я думаю мог бы и сам так же обделаться, если бы на месте Як-9У был.
Ибо опять-таки рандом не располагает к затяжным повиражикам в чистом горизонте у земли.
Когда ты летишь в рандоме на своем Як-9У, ты можешь переагрессировать и допустить ошибку, если ожидаешь, что против тебя летит какой-то бот, который не накажет тебя за подобные мувы на своем Ф-4

Еще один бой слетал сейчас на Ф-4, урон прошел чуть лучше, чем до этого
Союзник на Зеро помог, когда я остался в одной точке один против 2хФ-4, Ла-5ФН и Болта, после чего мы вместе игру выиграли.
Видимо не всегда союзные Куплиновы это плохо, иногда лучше затерпеть и остаться без лишнего фрага, но с помощью от союзника

Итого за день 20 боев на Ф-4, 55 фрагов, 2.55 сбитых за вылет в среднем
На удивление вышло чуть лучше, чем выходило лет сто назад на Спитфайерах, когда они недамажили (что-то в районе 2.3), так-же как на Вк-107, когда он недамажил (тогда набивалось на нем 2.5)
Видимо ранее было настолько сложно держать КБ выше 2.5 из-за того, что у всего был схожий посредственный урон. А если ты летал за немцев, там команды синих терминаторов всех убивали

1 лайк

ну на то он и авто, я переключаюсь с авто на ручник с 10% туда сюда - всё чёкто у меня, Миг-27 совсем другая история
Вот я тут разобрался и расписал всё, если не сложно подкиньте плюсов
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Yx95aU45ICTm

Премиальную имею давно. Играть до сих пор приятно, хотя не так , как на 4.0 было. Линейную вкачал недавно в пики для интереса. Играть менее приятно. Смысла в игре на линейном клоне при наличии премиумного оригинала нет

Если коротко - то прирост мощности не даёт такого прироста скорости, ради которого был бы смысл сидеть на ступень БР выше, видеть врагов 6.3 БР и хуже виражировать. Зато машина стала более дубовой

И фарм серебра тоже видимо ?

Итальянец все также хорош. Бой конечно не самый лучший, но 3 фражика есть. @_Шизофрения можешь потом реплей глянуть? Если не сложно, хочу твое мнение по моим действиям в бою).

1 лайк

Золотые слова. А ты мою помощь с Болтом не оценил, прямо в бою хотел бросить меня против двоих за это!))

Такую помощь только я должен оказывать союзникам, без меня они однозначно не справятся с критованными почти сбитыми трупами!
Желательно еще чтобы они фаталку повесить не успели, я думаю от игры в момент получения помощи они получат бурю эмоций. А играют люди в игры ради этих самых эмоций

2 лайка

Просьба вот ещё тут + поставьте кто реактивщик. Это тоже самое что у меня - бомбы не дают разогнаться и ломаются крылья изза слишком долгого нахождения в промежуточном положении. В одеих поставьте плз
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eLuKt0cN29x6
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/Yx95aU45ICTm

Удивительное зрелище! 388 в рандоме!
Этот бой уже стоил того, чтобы его посмотреть

3 лайка

мне гораздо проще в трб на расходниках нафармить 1,5-2кк за пару часов, поэтому самолеты я как фармеры не рассматриваю
с репкой ситуация простая - я забайтил своих братьев по разуму потратить шекели на репку (гайдзины, жду процент), и теперь сам призадумался))))
но если она играется относительно веточного, предположим, хуже из-за матчмейкинга, то мне и смысла нет ее брать, проще с зеро сквад собирать

В идеале там они почти одинаковые и даже на разницу в 0.3 КБ не тянут, не помню там 0.7 вроде разница, но Прем багованный с 550 до 700 там рули больше 6г не выдают, у веточного нет такой проблемы

1 лайк

Имхо, твоей ошибки в том, что А6М затанковал несколько раз в бою нет.
Если и можно было лучше сыграть, тогда пришлось бы доджить лобовую с А6М, вешать его (ибо эта Зероха самая тяжелая и уже была повреждена), но я бы может быть и сам словил тильт от того, что оно все еще живет и летает и пошел в лобовую и так же умер

1 лайк

Можем потом подуэлить Ф-4 против 9У или 3, если будет желание
Ты конечно сможешь все свести к устоявшемуся горизонту, но мб есть какие-то варианты против этого на Ф-4

Я бы не назвал это ошибкой, но у тебя была опция не дайвить сразу к тем, кто снизу, а отлетев немного вернуться в замес наверху, ибо зероха после того, как летя АФК затанковала твою очередь не полетела дальше за тобой

Но опять-таки, я и сам с легкостью готов расстаться с высотой, я не без оснований считаю что рандомы не умеют использовать преимущество по высоте и мог бы тоже задайвить пониже, чтобы настрелять фраги и вернуться чуть позже обратно наверх

1 лайк

Понял, спасибо!

Почему за целый день мне никто ничего не писал?

1 лайк