Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А зачем ты на Г6 летал на 20 мм? Тебе сумрачный арийский гений дал 30мм гранатомёт, конскую мощь движка и аркадную наводку, чтобы всех сначала вывешивать, а потом падать на них и разваливать в упор с проклика

Да, вспомнишь хоть ШВАКи времен своей молодости.

2 лайка

Терпеть не могу мк108, у меня тряска от одного только упоминания этой пародии на рогатку начинается )

Зато если попадает, то с 65 снарядов можно 4 врага свалить!

При этом G6 в горизонте еле еле 550 летит, но Клим признаю, достаточно приятен, но опять таки, вся атака упирается в урон🤷

Я едва ли вывесил мк5 Спитфайр на 5 километрах♿))

я смотрел видосы, там нормальный урон

И кстати, в 2014 шваки так же рвали как и сейчас))

1 лайк

Пока все обсуждают авиацию, я занимаюсь любимым делом…

Спойлер

А вы что подумали?

Вот что у Ила и тундры общее – везде ноют на урон)
Ну, убогих ваншотов практически нет + повреждения красивее выглядят (в том числе благодаря нормальному влиянию на управляемость), так что для меня фаворит очевиден

2 лайка

Буллишь авианосцы?

Соляру понятно зачем больше 550 надо - в ангар от Зеро убегать, а тебе-то зачем? Враги сами прилетят.

Значит, врагов можешь ловить на хорошей высоте с нормальным запасом по энергии

Гранатомёт Геринга хорошо и окончательно решает вопросы при попадании

Мне не понятно, почему он впринципе не развивает больше 550…
Убежать на Филд я могу даже на по2)

я кстати не понимаю что мешает улитке ограничить урон фугасов только по обшивке, а не вот это вот кринжовое ломание лонжеронов

Отличный.

1 лайк

После определённой точки всё же повреждения обшивки приводят к разрушению конструкции, но тут проблема в пороге урона, который сейчас у обшивки выставлен.
Ну и в отсутствии конструкции как таковой у фюзеляжа с хвостом, который отлетает как у ящерки при первом признаке опасности.

1 лайк

Вайб МГ-151 из вчерашней сессии каток
А что в Иле с 151? С Испанами? 12.7?

Не, они прячутся за спины врагов). А в этой катке булил крейсер, всадил 12 торпед в него).
Раз тут обсуждают урончик Мг-151/20, я сам наверное полетаю на итальянце с ними.

Видос трёхлетней давности. Я смотрел свежие, может что-то меняли. А может и нет.

Меня это мало волнует, потому что, как я говорил, с урона у меня не горит. У меня горит от коммьюнити.

1 лайк

Мне хватает транзистороного Т16000,А с наполной будут всякие разные проблемы я думаю, кресло надо фиксировать например, если оно на колёсах

Тут люди опыты проводили с дамагом, ну и ещё подобных тем достаточно, если поискать