Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

А разве это не сайд-проект слизня? Если нет, значит надо смотреть, что ещё эти разработчики наваяли. Такие нишевые штуковины с такими ценами не выживут

Тут пару лет назад ИГН выпускали видос об истории Ил-2, про студию есть тоже.

Я вообще без понятия, ты написал что то странное - я уточнаю

Корея выглядит красиво. Она меня и прикормила в ила) Отдельный кайф доставляет отсутствие дебильного тундровского антуража последних лет. Наклеечки там всякие, камуфляжики-шляпки. Чистый самолёт, чистая графика и декорации карт в тему.

1 лайк

Вот, кстати, в сравнении с тундрой единственный минус кастомизации Ил-2 – нет варианта взять “чистый” камуфляж какого-нибудь полка по типу 402 ИАП или 16 ГИАП и наклеить свой б/н.

Но с другой: камуфляжей куча, бортовые номера АДЕКВАТНЫЕ и даже есть БУКОВЫ у Союзников! (!!!)

2 лайка

Ниче хорошего. Здесь можно взять топ-1 аркады, как Солар, стать королем воздуха. Свирепые соперники уровня полка Митича, таблица рейтингов… А там: да, щитки у Яков выпадают правильно, радиатор по потоку, режимы работы движков. Все красиво, все четко, только жизни ноль.

1 лайк

Я то по наивности думал главное геймплей

Не знаю как у вас на мониках, у меня это выглядит очень сочно)

Спойлер

2 лайка

Сейбр без желтеньких цветов конечно страшненький…

2 лайка

Детализация ФМ соответствует детализации моделек, так и не вижу проблемы

А мне нравится, есть в нем что-то…

Он как будто раздетый)))

Да даже так далеко за сравнением ходить не надо: я щас Нормандию обкатываю, так если в Иле у Спита на крыле заклёпки при максимальном зуме пикселеватые по граням, то в тундре заклёпки сами по себе состоят из 4 пикселей (максимум). И это обновлённая модель по качеству, не говоря уже о немцах с приветом из “Крылатых хищников”

А ещё я до сих пор не видел нигде таких убогих “швов” на моделях, как они сделаны в тундре. Такие, которые и свет криво отражают, и по геометрии “впиваются” в поверхности, которые должны быть гладкими.

3 лайка

Как с языка снял…
Надо заканчивать с пубертатом, а то мысли не те в голову лезут…

1 лайк

Я тоже уточняю. По моему мнению, этот нишевый проект живёт за счёт других, более массовых и доходных проектов того же разработчика. Цены на это прямо намекают

Достаточно открыть кокпит сейбра или Миг15, на них без слез не взглянишь у нас в игре 💀

4 лайка

Игра без кастомизации есть неинтересное уныние для полутора землекопов . В игры с кастомизацией играют миллионы (КС Гоу скинчики привет передавали). Никогда не брошу Тундрочку именно за (Истр)эбителя и прочих мякоток

Именно по этой причине я более чем уверен, что все, кто решит уйти из тундры в Ил в кратчайшие сроки вернутся обратно в свой загончик

2 лайка

Ты в кокпит саламандры загляни

Ну о существовании саламандры и знают далеко не все, а Миг15 и F86 культовые самолёты своей эпохи, обидно, что разработчик решил вводить кучу моделек F15 и су27 вместо ремейка этих самолётов