Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Главное чтобы передок был закруглённый, а не почти квадратный плавать 9 или 11, я про это писал, детализавцию такую в Тундре ждать нет смысла наверно

У меня до сих пор флэшбэки восьмиугольного фюзеляжа A7M на вводе

Как всегда, ты прав! В корень зришь, тундра - игра для удовольствия ВСЕХ. Каждый может найти здесь нишу. И тот, кто в тренировках полигонных проводит больше времени чем в игре, ради Результата. И тот, кто зашёл после работы отдохнуть за кружкой пеннова.

А в Зиле тебе надо будет пахать воздушным дальнобойщиком на десятке самолётов 24/7 без какой-либо альтернативы

Само собой, это быстро надоест любому, кроме упоротого фаната СымуЛятыря. Но такие из Тундры либо давно ушли, либо не вылазят из тундровского мёртвого режима бомбёжки аэродромов на марафон.

Вот ради чего надо много часов потеть в полигомии!

Как я выполняю ежедневное задание “Разбомбить 6 баз”? А на Лучшем Пивонэрском Бомбовозе Тандыра!

щедрый фарм и награду дали!

потому что на Чите-300 каждый будет победителем по жизни!

@_Шизофрения оцени как игра подкрутила красную команду!

1 лайк

Интересно, есть ли в игре более потешный самолет обладающий настолько высоким уровнем эффективности?

Я бы на стриме несколько раз вспомнил про Соляра и других ныне усопших свидетелей существования баланса по скиллу после такого боя

За такого ужасного конкурента к которому вот вот все из тундры уйдут DDDD, наверно не забанят

Всё верно. У меня 0.85 сбитых/бой за последний месяц, но я много задонатил. Поэтому игра сделала мне баланс по уровню моих возможностей, чтобы я спокойно довёз напалм за свои деньги, и ещё пару красных в лобковых распилил без попадания по себе. Страшно представить, как сложно было собрать 16 статистов в красную команду!

1 лайк

ЗАКЛЁПКИ! ТЫ ЗАКЛЁПКИ ВИДЕЛ? 100500 полигномиков в КАЖДОЙ!!11 И вмятины, вмятины видал? Каждый вирпил на эти вмятины затвор передёрнул уже 10 раз !!11

Почему Фантан на 10.7 сидит? А вот почему

Даже в бою с кучей 11.0 нехило фармит как и раньше. С усилком на 20% 91 тысяча при поражении

Спасибо всем, кто рисует камо для биржи

идеальное сочетание камуфляжа и декали!

Такие наклеечки мы одобряем

Тварь можно одолеть со швака. На самолете 3.7

Screenshot_321

1 лайк

Серебряными снарядами? 🤭

Голдовых, как в картошке, в игре к сожалению нет.

В этот раз вообще ничего интересного на День Победы,декаль даже каловая,тухло.В прошлый раз хоть Еремин был

1 лайк

Танк для ЦА, пилоты давно не в приоритете

Бесит,эти марафоны по очередно на один вид техники,которые спецом еще на праздники под танкистов подгоняют.Хорошо хоть на НГ старый формат остался

Старый формат это 3/5 заданий которые без горения закрываются за час, а не за 2-3 часа гринда на топах