Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Иногда попадаются алёши, которые ловят мику с 45км. Я хз насколько надо быть блаженным и игнорить спо так сильно

Сам-то понял что сказал?

Ну чё ты хотел, они же ЗАДОНАТИЛИ

На 14.0 пока (?) нет премов, так что там люди что как минимум эту самую ветку прокачали

Та любой может затупить, отвлечься и тд, но адекватные люди понимают в чем ошибка, а не бегут рассказывать за слабость своей техники. А мейнеры советов, получив один из лучших джетов игры , рассказывают за одну его слабую черту, игнорируя все его достоинства, выставляя одну из сильнейших тачек игры слабой, хотя это не так

1 лайк
Спойлер

image

ну я не фанат пулеметов, с ними редко летаю, но в меня часто с таких дистанций с браунингов залетало, почти всегда урон околосмешной

В БВБ не проигрывает. Сам дважды наблюдал в бою после смерти, как союзные Рафали, оставшись 1 на 1 с Тайфунами, разматывали их за несколько витков

Та не первый) Просто именно от советомейнеров вечно необьективный плач стоит. Они даже на панцирь и су27 с р27ер+р73(когда он был топом) ревели, хотя машина была хороша

1 лайк

Там от пилота зависит много и исходных самой дуэльки. Да и рафаль апали
пс:регулярно вижу типов в трб на рафалях/тайфунах, которые мне на ф18 сливаются только потому, что не сбавили скорость перед схождением, а я далеко не профильный дуэлянт

Я про начало текущего патча, когда сам начал понемногу выкатывать Рафаль и соответственно смотреть некоторые бои “изнутри” для интереса. Как там раньше было, я хз

1 лайк

Ну, в рандоме слишком большая разница в уровне игры может быть. Это надо двух крепки дуэлянтов посадить и дуэлек 20 слетать

Такое ощущение, что в трб совсем другие люди вылетают, нежели в арб. Ибо там залетает по ним такое, что в арб бы никогда не залетело, если бы человек хоть минимально реагировал на обстановку. В трб же достаточно просто откинуть один арл и с вероятностью 90% это фраг

3 лайка

Так там нет маркеров и нотчить сложнее + дистанции другие + ландшафт + опыт игры против других носителей АРЛов

У советов на брах пониже просто нелегально сильные самолеты в основном, на поршнях так буквально на каждом промежуточном БРе есть по лучшему самолету
Як-3, 9У, 3У и т.д, т.п
А эта Сушка видимо имеет конкурентов, это несправедливо и ситуацию нужно срочно исправлять!

4 лайка

Поршневой фурри-статист выдал базу про топ джеты)

Ну в 9 из 10 случаев в арб ты тоже нотчишь без маркеров чисто по спо)

Ну тут да. Вспоминая как утята громами забирали базки и летели на филд, не удивительно, что играть против арлов не умеют)

Исправил.

8 лайков

Я думаю, что на Тайфуне с 5 сбитыми против Рафаля с 4 сбитыми явно не полный дуб сидел

Теперь понятно почему солар к нему так неровно дышит

10 лайков