Я только ф. 3 люблю
Ещё бы супер темпы не любить. А я жду чтобы мой донатный все таки вывели из состояния тыквы
А как так получилось, что ты его купил? 🤔 Перебрал с вином))?
Хотел нонбрейново фармить немцем. Но не обратил внимания на то что его все обгоняют
У тебя ошибка уже на сочетании “немцы” и “нобрейн”.
Ну да ну да. Особенно в трб
Не Тип-90, не живёт?)
Заливай топляк на 20 минут
Бери бомбы на 1 базу
Не бери ракеты
Врубай форсаж 110 до упора.
В один конец до базы успеешь!
Классный геймплей ага. Как бы ракету кинуть и с пушки отработать тоже бы хотелось
Не, даже не рядом… Хотя сегодня я в нескольких боях танканул (точнее не отлетел с ваншота и сам шотнул в ответ) , но это прям редкость
Лазурь надо было брать, клёвый прем реально 👍
Лазурь кореш сейчас взял, будем спарку батумбавоз-балалайка катать. Я ему все подсосанные фраги припомню
Надо, я бы почитал…
Да какая вообще разница что там.
В универсале половина МДЗшек, они дамажат как пушка. Я много летаю на як-9к в танковых, там 1 УБ, на любой самолёт уходит не больше 20 попаданий. Крылья и хвосты они отпиливают на ура. На американские М20 тоже грех жаловаться сейчас. Короче говоря, на фоне лютующих ныне пушек, пулемёты очень сильно недооценивают.
Жаль в Тундру так и не добавили модификацию Ки-44 с Хо-5 как думает нейронка)
Спойлер
Там ещё двиг на 2000 хотели поставить
Челик раздул из мухи слона, буквально никто в этой ветке не называл су-30 слабым самолётом. Твой твинк для игры на топ джетах??
Надо же, Ранавей тоже говорит, что в игре всё устраивает, кроме игроков в комп. Полностью согласен, нечего добавить, подписываюсь под каждым словом.
Ну так если тебе нахаляву накидают все пакеты и 100500 голды тоже будет всё устраивать.