Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Делаю стату как у соляра без регистрации, смс и лива на филде

Спойлер

1 лайк

Сколько солару лет?

3421

Что-то между 15 и 48.

Какой разброс большой…

Всё ещё могёт, на 11.3 попал

1 лайк

Ну типа выбор не шибко большой.

Ta.152H-1

Хз как ты успеваешь)

Везуха такая один раз в 100 боёв

еврофайтер дветыщи

При этом носитель намного быстрее. А про Су-30 я вообще ничего не говорил, ты просил назвать топ-джет без недостатков, я назвал - это Рафаль.

В борьбе с рандомами больше ракет = лучше самолет, а так су-30 это самолет 13.7. Адекватный противник для F-15Jm

Мобильная тундра помойка убогая,достала уже со своими ежедневными докачками. На работе и так инет еле работает,а они чуть ли не каждый день обновы по 200-1гб грузят

А зачем ты играешь в мобильную тундру, ещё и на работе? Норкомант, штоле?

Grind never stops

Секрет плохого урона MG151 раскрыт - моряки украли нормальные снаряды.

Спойлер

Носитель быстрее, но сами ракеты для ближнего боя. Исключительно компенсаторный момент. Ракеты - слабая сторона (для двб онли) Рафаля - факт

1 лайк

Как по мне, главный минус рафаля - отсутствие трассерной ленты. Если дело доходит до повиражиков, то я вообще теряюсь, ибо не шарю как у меня снаряды летят, а с его бк зажимать не вариант

только для людей, которые не понимают как играть на топ тире. Что за бред постоянно я читаю, касательно су30? Это сейчас один из лучших джетов для игры в рандоме. На него все топовые джетоводы пересели и бустят себе кб сушкой. Ну точно 13.7 самолет. Уже вижу, как один су30 вырезает в топе всю вражескую тиму…

1 лайк

хз, я стараюсь вообще в повиражики не вступать, тк это не эффективно