Я уверен что есть и хуже, намного
Ну и прежде чем назвать его худшим выбери наземный спавн, тогда заявление будет чуть более актуальным
Он и с воздушным не в состоянии переклимбить даже 4.0 самолёты такие как Як-3 и ХРЮ-50
это 1\8, там где у мига 19 это у земли это было бы 21.4, пропустить и сбить можно более менее
У земли кста Сотка так же вне игры - вираж 30 сек, против 25.5 Супермистера
Хуже этого?
Если бы все было так плохо, ты бы на ней не летал.
Вспоминается это…
Спойлер
Вот честно говоря хз, тут центровка как-то неадекватно выставлена и он очень адски умеет довернуть, в отличие от остальных занерфленных фок. Но скорость от 1.3 это просто дичь.
Ну и 2 пушки сейчас внушают сомнение это да. Меньше 4 мг-151 неиграбельно.
Если бы всё было хорошо, я бы летал почаще раза в неделю.
Это главное для меня. Слишком мало пушек.
Я бы себе хотел Фоку С в ангар. Красивое…
Да, J больше весить должен, от чего прибавка к мощности не делает его значительно лучшим самолетом
Особенно для разницы в 2 ступени БР
У меня есть. Ноль вылетов. Ибо ЛТХ от 1.3.
Где то плачет один р400…
Хм, оказывается высотность у него такая же как у СМ, и поскольку он вообще не сливник у него на 6к вираж на 3 секундв лучше Миг-19 - опаааа, походу приличный самолёт, там пушки 1000м\с ещё, надо будет полетать, но у земли он точно плох (( рули 8 самое большее
Как бы не просто так англичане, которым этот мусор впарили, аж в 1941 году сплавили их в СССР.
Хлам, но хуже СМ
ты в космос на нём полети там не хлам !
У него извращенное восприятие эффективности самолетов, у него Ки-84 на 6.3 не страдает, МиГ-17ф на 9.3 нормальный, а 24 спит на 7.0 неуязвимый
Зачем? С каких пор бои выше 3х на 9.3 впринципе проходят? Там с него снимут штаны уже F104 и F6 лайтнинг.
Грустно…