Смысл заходить на форум потерян.
Я думаю вполне очевидно что это паста соляра
К тому же форум некорректно учитывает активность
Я ещё вспомнил, что у J в кромке крыла баки. Если в игре в них есть горючее, то понятно, почему такие беды с наводкой.
вообще ни разу не очевидно, я за вашим гой-фанфиком не так активно слежу
да и для вброса не требуется вникать в контекст
Таки очевидно, за почти 120к сообщений то, половина из которых срач Солара с Шизом 😄
Ночью спать надо, а то начинают вираж объявлять главным качеством самолёта.
Правильно, ведь все знают, что главное качество самолёта - наличие AIM-9D на 9.3 или возможность долететь до базки первым 🤤
А что плохого иметь нормальное вооружение или в целом лучшую скорость? Всяко полезнее ололоповиражей.
Так БР ставят на основании виража,вооружения и эффективности в танках.Потому можно имбовать на штурмах и играть от скорости и преимущества по высоте.Привет Виверна,А-36,Р-51С,Страйкмастер
Фарма в единицу времени. Ты можешь хоть по нажатию одной кнопки уничтожать все на карте, но если ты за это не будешь получать ОИ и СЛ, то Улитке будет норм
На лайтнингах только так и играть: бежать на 10к и надеяться что на встречу не вылетит 13-300/СМТ/МФ и не спилит тебя радаркой) если повезло то уже можно думать
Мне тоже норм,я не играю на топах,а на том что играю есть и даже если введут новое,то это открывается за пару боев)
Ну это ты. А целевая приходит сюда ради топов
Предтопы тоже интересны
Кому как. Мне больше интересно угнетать танкистов бомбами в ТРБ на средне-низких БРах 😎
Ну для удовольствия я тоже это хожу делать при фарме на золотом немецком 4.3 или советском
Понятное дело,там то прибыль больше,улиткин маркетинг нацелен только на топы,блогеры на зарплате обозревают только топы,вводятся в игру в основном только топы.
И это не очень хорошо. Могли бы например самолёты с гибридной силовой установкой ввести… Или ещё пачку самолётов, которые они пропустили. Я знаю кое кого, кто очень ждет F-106 Delta Dart 😏
До филда, чтобы сесть и выйти