Есть, я попадал в такие, но все же это редкость
Ну уж совершенно точно не “каждый бой” как в фантазиях одного местного…
В смысле выйгранную ? А если у вас от палочки осталось кот наплакал а у красных ещё 2\3 это тоже выйгранная ?
Ахахах ща в тренировке в конце боя просто из самолёта БЕЗ ФАТАЛА выкинуло.
Несуществующие механики, наглядно.
Я такими темпами в РБ ещё полгода заходить не буду…
Это как?
забей. Ему накинули фаталку кривую, он не заметил, теперь ноет. Фаталки править надо, но приписывать “РПУ” сюда…
Я бы ему форум пермачом забанил если честно
Да просто бой закончился - “списан из-за фатальных”, которых не было. Супер игра да?
И это в тренировке, в нормальном режиме меня бы бомбануло.
Скиеь реплей этого боя, посмотрим, было ли написано на тебе фатальные повреждения или нет
Не было, я смотрел
У меня за последние недели в АРБ выкидывало с ошибкой сервиса авторизации кучу раз, иногда игра на ровном месте крашилась, иногда как вчера на БИ пакетлосс внезапно улетал в космос и помимо меня в землю влетало еще кучу людей.
Иногда на последних секундах игры из катки выкидывало в ангар, но так, чтобы выкидывало как при фатальных повреждениях, когда мне никто их не нанес ни разу не было
Кто там на апаче в РБ играл, я хз, это прикол? Он даже в тренировке полностью никчемный.
У меня была желтая в 2 местах обшивка. Но выкинуло. 0.1 кб иначе не получила бы фражик.
А я прекрасно понимаю игроков, которые тебя под филд погнали вместо того, чтобы чекнуть статку и сразу 6 отдать.
Так может тебя кикнуло из боя , а фраг засчитало
Нет, просто по окончании боя.
Да кинь просто реплей, там всё хотя бы видно будет
Пусть скинет повтор:,/