Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну, покупать технику надо с умом, тут безусловно.
Торнадо и до ввода пакетного аналога был завышен, на 10.7 он не был какой то имбой

Вот только не надо ок? Раньше ограничения не было на сброс бомб у него, у мигов не было баков,поэтому это именно НЕРФ торнадо

Нет. Отвалите со своими маркерами от ТРБ слепые ракадники!
А вообще, вроде полковые бои это трб с маркерами (хотя сам я не играл ни разу). Если интересно посмотреть, сходи туда.

1 лайк

Нет

Чего ты так завелся лол, я не вижу ничего плохого в маркерах…
С радостью бы начал играть в подобный режим, если бы АТБ имел нормальные ТТХ техники и возможность свободного вылета, ТРБ сразу бы умер как и ТСБ.

Что плохого я вижу в маркерах? То, что я их вижу!
ТРБ умер бы? Чушь. Это едва ли не самый популярный режим. В первую очередь как раз из-за отсутствия маркеров.
Сколько в этой теме было сообщений в духе “так-то АРБ норм, вот бы ещё маркера убрать”. Угадай, из какого режима приходят все эти доброхоты?

Потому что на данный момент это единственный танковый режим в игре с соотношением аркадности и симуляторности, у него нет конкурентов 🤷
Что-то ТСБ с полной симуляторностью не очень то и нужен игрокам как оказалось…

В первую очередь, ТРБ всем нужен для реализации авиации, сам по себе там танковый геймплей невероятно унылый и рандомный

От игроков чье мнение впринципе можно и не учитывать, в АРБ маркера это первоочередная необходимость.

Неудивительно, что танкисты хотят все “лучшее” и в другие режимы внести♿
Впрочем, с каких пор мнение танкиста стало важно здесь?😏

Маркера в трб уже были и это была полная херобора.

3 лайка

Возможно, но АТБ вроде бы пользуется спросом, любопытно было бы посмотреть и на ТРБ с маркерами

@Mimiko во дела - тут, оказывается, даже и поздороваться по человечески нельзя, удаляют.

2 лайка

Кстати, а что за юмор с вилкой 5.0-6.3? Позавчера решил полетать - по 4 минуты искало бои неполные.

Мож тайминг неудачный словил

Да не первый раз так. Неделю назад тоже решил полетать, увидел “Ожидают в очереди: 0” - удивился и выключил.

1 лайк

Не надо маркера в ТРБ для всех. Пусть остаются только у меня 😎

1 лайк

Так маркера в трб изначально есть, как же разведка, попадание по врагу, или заезд на чужой респ(там вообще буквально аркадный маркер на карте который показывает твое точно местоположение)

Надо как в недавном ивенте с уничтожением пво полностью их отрубить, как по мне возможность не видеть самолеты маркерами был прекрасен

Жиза

Так у тебя не только маркера есть…

Ну… Автоаим еще никто не предлагал раздать всем подряд…

При этом все без исключения турниры в совместных боях проходят по правилам “РБ с маркерами”. А почему так? А потому что без маркеров соревновательная игра превращается в полностью токсичную и дисбалансную гадость. Достаточно тему ТРБ на этом форуме почитать, играть в “это” самому вовсе не обязательно

И какую фундаментальную проблему АРБ это решит интересно?
Может режим станет динамичнее? А может не будет людей, которые климбят в космос и сидят АФК?

Они думают чаще смогут базки пробелить.

О том что в таком случае это будет первое место куда полетят их искать уже слишком сложно думать.