Я сливал на МиГ-17, Швальбе ЖаБо ♿️
А кто еще таким занимается?
Ладно, я помню когда мы летали на мистерах, ты в упор не попадал по противнику со 100м, а он был на на моей шести, это было смешно)))
Получается, мы оба не умеем стрелять ❤️. Но да, там было смешно
Соляр
Шизя - его 2й акк? Или наоборот? 🤔
Одно из двух
Модули даже на танках влияют слишком сильно,а не на “10-15% пасаны атвичаю” как когда то вешала лапшу на уши нам улитка в 2013 году. Элементарно сегодня УД/ДУ выгуливал в трб и увидел как меня чуть турмс не обогнал (я без модулей на движок)
Люблю такие бои больше всего.Враги начинают уже праздновать победу и расслабляются.Но вдруг ты подлетаешь,выманиваешь по одному на бой и затаскиваешь катку)
Редко так ведутся. Обычно сразу помощники подлетают
Для таких есть филд)А вообще некоторым вообще пофиг и они крабят наземку,и их легко сбивать)
Палка о двух концах которая нереально калит:
- с одной стороны если ты один остался, то у тебя есть шанс кого то с собой забрать или даже всех
- с другой если остался один противник,то ты вынужден крабить наземку. Особенно весело это делать на самолетах с малым бк и без бомбоподвесов
Нужна механика временного ресета филда, чтобы они не стреляли 100 часов без перерыва на всех БРах
Это да,я люблю на победу играть,так что даже посреди боя не брезгую по дороге наземку покрабить,чтоб 100% было преимущество по очкам,что в конце можно было свою тактику игры навязывать)
На последних секундах всегда приятнее всего завершать такие бои
Nanomachines son)
У меня уже почти месяц файлы не грузит
Никто вообще не расслаблялся. Я такого тимплея еще ни разу не видел. Весь бой меня пытались убить, постоянно прикрывая и меняя друг друга так, чтобы минимум оставалась пара истребителей и я не мог никого по одиночке сожрать. В итоге оставили одного Як-3 сторожить филд, пока я топливо заливал, а остальные стали ударно сокращать наземку.
Но сторож не справился…
Вот она, кстати. Интересно, что замоделена 2 года назад челиком, который швейцарский FFA P-16 mkIII делал.