Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Я тут оправляюсь от психологической травмы от Колумбуса…

Что там опять с ним?)
пс: ааа, за баки?

а кто в этой теме не ждет?

Дя…

Не надо. Пожалей балалаечников

Не удивлен

Потому что Фантан может любую балалайку перекрутить в ангар, включая Бибиса с 11.0
После того, как спалит 2 базы и собьёт 2 врагов с Матр. Ни одна балалайка так рубить серебро не может

ХЫХЫХ.
image

5 лайков

Я так на Бородавочнике в одном бою казнил в вираже сразу двух прем-Дракенов сбросом 2000-фунтовых подарочков

Правильно, а то мешают отдыхать под пивасик.

2 лайка

Ну, длительность ремонта применима к любому типу повреждений.
К тому же разработчик не хочет реализовывать и дорабатывать филды, так что проблема закономерная

Почему? Недавно филды доработали физическими лампами о которые можно убить самолёт.

Те филды, которые на карте расположены человеком, который явно никогда даже близко не видел ВПП ИРЛ?
(Филды смотрят в гору)

4 лайка

Они разве физичны? Сколько раз садился и ни разу об них не убивался

Для Соляра персонально - да!

А я вот вчера сподобился… Забыл карту, там на филд подскока чтоб сесть, надо не только скорость сбросить, но и под крутым углом зайти, добрые люди горку впритык поставили (аккурат после склонна горы впп начинается). Вот я на саб105 и сел, прокатился чутка и аллес(только мне кажется там не лампы были).

На какой-то снежной карте посреди озера филд был с землёй. А чё, рандомно ткнул, так сойдёт.

По-моему я видел коллизию с ними, но я обычно на шасси сажусь во избежание приколов вартандера.

Кто помнит сальто швальб, тот помнит.

В ТРБ классно пе8 иногда садить, его спинером раскручивает))

я буквально недавно от такого сальто на швальбе умер