Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Закажи на ВБ, порадуй пар… друга!

Исправил.

Вот завтра он обрадуется, когда ему в личку прилетят фотки сомнительного содержания…

В первый раз, что ли?

Вообще - нет (я не нашел смущающийся смайлик). Но у меня были планы повысить уровень кринжа…

Неспроста ты сегодня с мк108 спарковал

Спойлер

живучесть фюзеляжам накрутили что ли

Хорошо. Будет что скидывать - поставлю в известность. Просто так, сюда вроде такое нельзя кидать, модеры видимо не фанаты такого…

1 лайк

Пока модеров нет все можно. И можно на нашем дискорд сервере))).

С Кирюшей? Пожалейте мальчика, ему еще рано видеть такое…

Кирюша появляется раз в 1-2 месяца…
Хотя лето скоро, поэтому он будет там 24/7…

Хорошо бы все самолеты убивало при посадке без шасси на высокой скорости. Типа постоянный урон по всем модулям соприкосающимся с аэродромом. Отказ двигателя, пожар двигателей, пожар баков, с тушением скриптом после остановки

Это ты еще авианосцы не видел. Там целые трехэтажные сталинские дома рядом с полосой, а вокруг полосы вода.
Какой дурак так аэродромы строил?

Реал щиттер.
Сейчас у всех так. Рафаль спокойно жрет АИМ-120 радаром. Су-30 спокойно жрет магию в РЛС, но поймать ракету носом почти нереально

Ну мг-151 тоже хуже дамажила когда я на Ф-4 летал по ощущениям, имхо с серверами проблема просто
Пару недель назад дамаг был сильно лучше

чувак, когда я нежнейше сажаю Сааб с выбитым шасси на скорости сваливания, а он микроскопически ныряет и разбивается как хрустальный - это не нормально. Самолёт не настолько непрочная конструкция, чтобы приземление на брюхо его мгновенно аннигилировало. Яж не про посадку “по афгански” и на скорости под 800 говорю

То что не нормально хотелось бы исправить, но чтобы баг исправили и приняли в работу нужно выложить его на реддит, записать на ютюб и активно спамить про него, высмеивая разработчика.
Тогда 100% примут и быстро исправят

Например сейчас в ТСБ танки дальше 1км НЕВИДИМЫ от 3 лица и из кокпита авиации.
Даже из танка если не включить прицел вражеский танк будет невидим, а в прицеле он будет буквально летать и ездить боком

Что забавно, будет виден выхлоп от танка, но не сам танк.
На реддит пока ленюсь сделать смешную нарезку

Кто не хочет рисковать скапотировать - сажают на пузо.
Исправил, не благодари.

1 лайк

4L8xQ_h_oeNC9xZ9FzorRVpj8hs-46tBzbgLg_J_hpM4hMoDXoqxNZgu-I8nhoN9L6QAJNGMag5ADEqPqN1rnGtB

2 лайка

Прикольный самолёт этот р2 - летишь и смотришь, как миги 15-ые резвятся. Потом идешь на нем в танковые - мансить гепардов, йорков и пгз. И убираешь сей крафт далеко и надолго.

1 лайк

7.7? Не низковато ли?