Страшненький там только один Гггустав-14, он же самый бесполезный
Карточку Свифта ф7 сравни с Хантером и не позорься.
Или Ариеты и Хантера
Или Хантера и МиГ-17Ф
Ну 7.7, конечно, знатный прогрев… Если будет 8.7, уже победа 👍
8.3 бы к бису,эх… 13-300 не видишь и спс-к,самое то кайфолет бы был
На самом деле разницы особой нет, 8.3 и 8.7 почти всегда одинаково балансит, а именно в 8.3-9.3 и 8.0-9.0
У меня вообще нет никакой разницы, любой БР это всегда +1.0
Мы все видели скрины, где ты на аюте педобирил 8. 3😏
Аж один бой? Где все синие сдохли от альфа ржета который танканул рожей 30-мм фугасы?
Где один, там и другие)) кстать, знаешь лайфхак как попасть в топ? Нужно очень быстро в самом начале слиться с 0 🤭 можно юзать перед усилками
Спойлер
Ну шанс не 100%, само собой
Сравнил, карточка свифта явно косячная, хантера адекватная, в тундре достачтоно чёткое разделение есть на адекватные и нет, и поскольку Марут новый у него видимо тоже адекватная по цифрам это видно если сравнивать с Аирваром, а вообще ты должен был заподозрить изначально - как это самолёт 67го года хуже какого помойного прототипа вообще без подвесов. У меня сомнений особо нет, что карточка тобою скинутая - адекватна, и получается у нас самолёт будет в топе климбить 65м\с, 1140 максималка где то, вираж 25-26 секунд наверно, что для штурма вполне норм, и Хантер Ф1 у него наберёт полный рот.
Если будет как ты говоришь, то это уровень хантера ф. 6, что у французов на 9.3 сидит. Только ещё и с подвесами. Хотя у хантера 2 аим-9в. Ну то есть 9.0 бр 100% будет. Знач ф. 1 на 8.7 спускать надо.
ну если на 8.7 у нас миг-17Ф то конечно же надо, просто забытый самолёт
Самый смех, что у шведов Хантер с более мощным движком и двумя 9в сидит на тож же бр, что и ф. 1 😄
Я и не знал что там двиг промежуточный, надо брать
Это же шведы,самая мемная нация
Кто-нибудь вообще хоть раз видел в рандоме Ф1?)
Да, я на днях на нем летал 😏
– Доллары в вентиляции, – задумчиво сказал первый и спросил Никанора Ивановича мягко и вежливо: – Ваш пакетик?
– Нет! – ответил Никанор Иванович страшным голосом, – подбросили враги! ©
Таки марафон на лодку получается
У большинства джетов этого поколения максималка на уровне моря