Игроки на бобрах это самое дно ЦА, худшие из худших игроков, которые не понятно зачем даже в игру заходят
При этом чуть более скилловый, адекватный и интеллектуально одаренный человек, чем здешние защитники коричневых DEFYN в недавнем видосе по Пантере назвал Ту-4 крайне неприятным противником и до этого много раз называл его токсичным, или же представляющим больший риск, чем классические истребители
То-есть обладая самыми ужасными и ни на что не способными пилотами бобры все равно несут зачастую наибольший риск для пилотов истребителей.
Так выглядит токсичный класс техники, а всю токсичность по возможности из игры нужно вырезать.
Ну я сам не учился. Я проходил обучение в DCS.
В 2012 году я начал летать в тундре и спросил почему ПВО не выбивается Шкасом и тогда мне пояснили, что мешки с песком учитываются в дамаг модели, как и точка куда ты попадешь в танки. После зил-2 грузовик, для меня это было в новинку, такая проработка в массовом авиасимуляторе.
За него нет награды. За сбитие 4х самолетов в АРБ я получу в районе 70 тысяч на 4 ранге.
За 30 наземок я получу куда меньше.
Есть игроки, есть трайхарды. Ребята заходят поиграть. Посмотреть на модельку, побомбить нацистов/союзников/танкистов. Посмотреть на эпичные взрывы…
В 2015 образовались трайхарды и наныли. Бобры действительно не имеют ни геймплея ни влияния на бой. Просто лишние игроки, которым занерфили урон бомб в нулину и дали базки, чтобы у них была цель.
Далее выделились игроки в прокачку, у которых вообще нет целей в бою, только прокачка. Они начали понимать, что через базки прокачка идет быстрее.
Проще убиться об базку, чем играть в бомбардировщика/штурмовика и вообще выполнять цели миссии.
Это нельзя назвать игрой
Да и даже на этих бобрах есть множество способов не умирать, тупо летя афк после спавна в лоб, немного пикируя, ибо играя спавнит тебя так, что ты будешь не двигая мышку снижаться по высоте
Но 99% игроков на бобрах хуже ботов, они буквально ничего не делают, 0 попыток не слиться бездарно ничего не сделав при этом
Помойный Гы4мусор1 с кучей слепых зон несомненно несёт огромную угрозу слабой Лавке с парой недамажащих шваков, которая ну никак не сможет сделать на нём 9-й фраг прокликом, поэтому под ПВО он прячется исключительно чтобы не обижать слабого пилота слабой лавочки и сэкономить ему ремонт
Слишком уж обобщаешь, немало вижу в боях челов, которые наводят суету на стратегах. И это априори будут люди с интеллектом, отличным от нуля.
Буквально на днях видел линкольна, у которого была тактика, и он ее придерживался - забрал двух б-29 и ф89б, полетевшего за изи фрагом, впридачу
Не тактически, а СТРАТЕГИЧЕСКИ.
В этом и заключается отличие мудрого сапиенса от обезьяны на рефлексах. Обязьяна научилась драться, но стратегического мышления у неё не появилось
Есть уникумы, которые способные много и стабильно сбивать на бобрах
Но я о 99% игроков на бобрах говорю
Если на истребителях практически все, как бы они плохо не играли пытаются и хотят тебя сбить и в игрушку поиграть, на бобрах это исключение.
Он сам выбрал бобра, не несущего какую-либо угрозу истребителю
Он мог точно так же затерпеть на помойном истребителе уровня хеллкета и подобных помоек в ветках истребителей даже больше, чем в ветках бобров
Носитель всё портит. Ты ни набрать высоту/скорость толком не сможешь для идеальных пусков, ни уклониться от пусков по тебе. Плюс в добавок отсутствие нсц
у людей на стратегах разная мотивация может быть, и не всегда это пвп игра
я хоть на беспомощных бобрах и не летаю, но 264 выкатил тупо из-за его визуальной составляющей с целью полюбоваться моделькой
Выделил ключевое слово.
Хомо сапиенсы используют разные способы по обстановке.
Другие высшие приматы используют только тот способ, которому научились путём многократного повторения. Если научились уничтожать самолёты - будут до последнего пытаться уничтожить самолёты. Даже когда по ситуации победить можно только другим доступным способом, (по наземным целям например), и даже когда у них технические возможности для этого имеются (например, шваки)
Все по разному играют, из игроков истребителей есть много тех кто убивает 3+ иишек за бой, особенно в полках статистов. Я играю в воздушный тир и мне вообще пофиг на наземку и победу. Главное чтобы весело было и не нужно осуждать других за то что играют по другому.