Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

4 из 30 примерно? Ужос стродаюд

Ну ясно теперь все, я обиделся на него…

Ну, мустанги имеют ужасный климб у земли, как и р47, загнать на высоту их ещё нужно постараться, поздний р63 ещё более менее что-то может, немцы в этом плане гораздо комфортнее.
Куда более сбалансированы советы, им впринципе пофиг где летать вплоть до 5 километров думаю

Немцы на высоте сами по себе плохо летят

И если амеры против космонавта тупо выкрабят наземку то немцы единственные не могут забирать её с курсового

Ну какой-нибудь fw190a4, если его загнать на 5 километров весьма неприятный противник.
F4 и G6 впрочем тоже, но у них немного другие проблемы

Для меня немцы в тундре - одни из легчайших противников, слишком слабые и занерфленные самолёты

Два видео с тест-драйвами уже есть, а ссылки в открытом доступе еще не видел
Да и на вике моделька не появилась для пробного вылета

Такое ощущение, что помимо БРа не закончена и флайтмодель

Скорее рандом не понимает, что можно на них делать, а что нельзя

Рандом в принципе не понимает что делать вообще, не говоря о таких тонкостях.

Просто если аркадные яки, лавки или спиты многое прощают, то немцы нет.

Ну так никто в игре не рассказывает как играть… Зато прямо в лицо тыкают прокачкой

Донатом тыкают, а не прокачкой

Мы же все тут научились. Потому что хотели. Потому что мы лучше масс плесени.

Говори за себя

3 лайка

Ладно, днонатного не считаем как обычно)))

Славная игрушка!

Вот именно, в нормальной игре, мне бы репорты за инт, троллинг и прочее накидали бы

Разумеется, модели техники равно как и БР никогда не бывают допилены до начала марафона на эту технику. Первый раз, что ли? Поэтому сейчас обсуждать что-то, кроме заклёпок и количества полигонов на модельке - смысла 0

1 лайк

Если бы ты видел, как я сегодня фидил на альфажире или мистере 4, ты бы сразу кинул репорт за ботоводство.

Иногда любимый БР для полетов, на чем бы не вылетел играется в кб 4
А иногда лютая тряска, либо синие швальбы с респом тимвайп за 5 минут сделают, либо синие Ф3Д и Ф-84 если я пойду за другую сторону

Ничего ничего. Докачаю Мистера 4, пойдем Саара в пики выводить, так что смазку далеко не убирай 😏

Играя на британцах, смысла убирать ее нет😞