Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Привет F-5AG который “случайно” копирнули с F-5E

Dear God, I come to repent my sins… Только не заставляйте меня играть на Мистере 4, против потничей на Ариетах… Я после таких встреч оказываюсь в весьма сомнительных позах

При этом пробайтили сначала топ ИК ракетами,а потом тупо копирнули ф5е но поменяли джейки на эльки

Народ,когда коллаба с гачи?

Слушай,а у тебя все ребра на месте? Нижние 2 пары тоже?

Вроде все на месте… А есть предпосылки, что бы были не на месте?

Ну как сказать…

Ну… Я действительно меньше подвержен тильту, когда сижу в Дискорде…

Он тоже моего мнения про БР. Имхо на 8.7 это уже будет шляпа. 8.3 самое то. Не имба и играть интересно будет. + Его в танки можно будет брать из-за 4х С-24

Слабые, страдающие бобры…

1 лайк

Забрать партизана или оставить голду для марута?
@ДонатасNоулайфис

Этот же слабый бобер спустился к земле, чтобы затанковать 200 пулек, получить пожар и лететь дальше как целый, 450+ кмч у земли

Да ты и сам затанчил я смотрю его 20ки

Это не от него прострел был, этот типикал пилот бобра даже не стрелял по мне.

Но ты затанчил.

По итогу из-за него проиграл по тикетам
Просто залитый пивом бот, который может неуязвимо в космосе летать изволил к земле спуститься и продемонстрировать перенерфленную живучесть

А дальше что?

Я забрал Партизана (наиграл), я буду наигрывать Марута. Вопрос вообще странный. Вроде того, что вкуснее - медовый торт или шашлык из баранины? Разная техника, разные нации, разные стихии, разные БРы, даже в совместных боях пересекаться не будет, чтобы сравнивать.
Я лично стараюсь ничего из марафонов не пропускать, если нет времени делать этап - покупаю без раздумий. Меня можно не спрашивать 🙂

ЗЫ - купон на продажу наигрывал раза 2 или 3, и не для продажи, а ради челленджа, менял на 1600 облигаций

А дальше филдовый арбуз 🤏🏿💩🤙🏿

Ля за бугром чтоли нет WTRTI все обзоры без показателей