Можно)
У него багованные задние стрелки, но сойдёт.
Плюс параллакс слишком сильный, фиксить надо как-нибудь
Почему Солярыч не любит Беню Шимона?
Потому что он отмороженный немцеск…фил
Меня ещё вчера на Цеппелине приземлил такой ловкач. Фугасной гранатой причем
Кстати, про живучесть дирижабля
Я четырьмя каморниками подряд сегодня с орудия самоходки французской попал в него прежде, чем он загорелся
Мой друг в этом же бою пытался сбить дирижабль со спада на скрытой ленте - весь бк потратил, но так и не сбил. зато с бобра на трассерной ленте пилятся хорошо
Не сложно, кстати. Самое сдожное это найти подходящую горку, что бы залезть на неё и пушку задрать
Болезнь Лаллконахэра походу неизлечима. Даже в фановом ивенте, даже в ущерб урону ставят это убожество, не включая мозга. Хотя в Универсале есть дополнительный трассер, вместо ненужного практического, повышающий шанс поджога
Чел:/
Там набивка нормальная, а не дело в том видит враг очередь или нет. Что лучше Т-Т-Т или Б-П-З-П? Причём П лучше чем Т
Кто это сказал? Сами придумали?
А раз сами придумали, то я так же могу на личном опыте сказать, что Т лучше, чем П,и соответственно Т-П-3-Б лучше, чем П-Б-П-З
5к за каждую из 4 частей не радует
Открывает рандомный челик тему обсуждения баланса АРБ, а внутри ПМВ
ну хоть не бипки
Ну лично мне сеттинг Великой войны нравится больше )
Но ключевое тут “сделали улитки”. Это бы делали те же, не играющие в свою игру люди, поэтому результат был бы такой же.
Признайся, это ты себя представляешь в платье и на метле?
Конечно я буду на метле!
Ну и да, в сеттинге первой мировой может получиться что-то играбельное, но должно быть допущено огромное множество внутриигровых условностей и переапов техники. Сейчас в событии танки тошнят еле как, а ведь в событии их мощность раза в полтора завышена
меня вчера на Цеппелине сбил Шамон, при том обстреливать начал почти сразу после моего спавна
Не, ну в событии с мётлами то, конечно, никаких условностей и переапов. Только реалистичные ттх ))) Сколько там у Нимбуса 2000 тяга ирл, напомни, а то я подзабыл?
15.5к кГс примерно!
150 кгс. Он же тащил двух мужиков в снаряжении+ набирал скорость вертикально