Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ты опять эту тему завел)Думаю лучше не надо

Я лично свечку не держал но также в сети полно,что доказывает обратное

1 лайк

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ДА ЗА ЧТО???

3 лайка

ты просто не понимаешь что такое ДОКАЗЫВАЕТ, а что такое демагогия голимая почти без аргумментов чтобы просто хомячков верующих не потерять.
Как челик без скафандра на краю в кадр вошёл на пару секундл хотя бы видел ?

Так все, этого вычеркиваем из борцов за правду, явно агент улитки, подкручивают своему 🤔

1 лайк

О да песочный танк на акк… (((((((((((((((((((((((((((((((

А некоторым фурритигр за 200 гаек…

Я уже давно эту тему изучал,подробности не помню.Насчет съемок,то там вроде действительно они добавили часть фейков,чтоб приукрасить.За этим следил весь мир,и если бы их спалили за постановкой,то репутацию жестко потеряли,ну если конечно все не сговорились)

Да вы издеваетесь

Ты не рад что ли))?

Чему???

Очередному гринд забегу 😄

Никакие все не нужны если и так все думавют как ты примерно ))
Мог СССР, а теперь напоминааю что был в начала 70х - была оттепель отношений, а конкретно: Поездка Брежнева в США, подарки там разные от американцев ему - автомобили особенно, Союз Аполлон, Разрешение на поставку нефти из СССР в европу, поставка зерна по 2\3 рыночной цены в СССР из США которые продлились аж до развала в 1991м вроде, Построен завод Камаз на западных технологиях, а также ещё Хоккейные игры в Канаде видимо входили в сделку. + Американцам пообщали свою лунную программму зарубить что и сделали, хотя там только облёт планировался, ибо посадка это и сейчас ужс как сложно

А по-моему очень даже)

3 лайка

Терпи, карлик
Это все карма

1 лайк

Да ваще. Рад невероятно. Прям мечтал в эту игру играть.

Сам ты карлик, тебе СЛУЧАЙНО всё падает за отрицание, я-то знаю.

1 лайк

Тебе сегодня шапочка выпала, нацепи его на свой песочный шерман, пусть свои знают, кто ты

2 лайка

Я на арту песочную мигалку квадрокоптерную повешу, чтоб все аркадные ползуны боялись.

У тебя вообще дакимакуры с трапом, тьфу

Завидуешь, у самого сил не хватило нафармить

1 лайк

Оно мне надо, эта гадость?