Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Объективно нет другой сессонки по лётке.

Я приходил были исторические бои, видимость, национальные команды, исторические карты, отрыв крыльев, менеджмент топлива…

Сейчас пресс х ту вин на пакетах за 80 бачей, солянка, аркадные пиу пиу на нулях, скрипты смерти.

Мне не интересно играть.

3 лайка

Ну это кстати можно понять,мне несколько танков падало сразу на акк,в том числе КВ-220,но особой радости я не испытал,так как просто не играю в танки

1 лайк

Танки это какой-то кринжовый рофл где тупо рулетка пробил или нет, задамажил или нет, с невидимыми тяжами посреди поля, и всё это на картах 2 типов: или голое поле или лабиринт. Кто в это играет?

1 лайк

Но ты играешь. По привычке, типо мне не нравится курить, но бросить не могу))?

Я в РБ играл в последний раз наверное в феврале.

Сейчас видимо покатаю марафон ради серы к скидкам… всё-таки 30к на этап не слишком бесят.

Но вопрос-то в том, что нет техники, на которой мне было бы интересно играть. Вообще никакой нет.

У меня с корабликами так же

Скайрэй. Попробуй, это прям один из интереснейших самолётов в игре.

Надеялся на самолет времен ВМВ на 9 мая.Но судя по тому,что сейчас выкатили марафон с Метеором,на 9 мая будет танк без летки

Да было бы неплохо Bf-109K-6 или K-14, у одно насколько помню двиг более высотный у другого в развал можно было Мк103 ставить.

Как только его кинет вверх начнётся сразу же духота.

Fw.190A-6 из “планов” игры 2012 года надеется на ввод…

Чем она интересна ?

Тем что должна была быть введена 13 лет назад

Ну вообще на такой праздник технику союзников а не оси обычно анонсируют)

Спасибо, хватило G6 и К4💀
Немцам в первую очередь нужен аналог F8F в ветку, если такой впринципе есть

Вспомни еще про Швальбу HG 2

От А-5 чем отличается ?

Зато ПОБЕЖДАТЬ до сих пор актуально, швальба против МиГ-15бис

Крылом с 4 MG-151/20

А от А-8 тогда чем ?