О блин тут на SK60B челик с нимком похожим на нашего старого модера - помните ?
Очень хорошие результаты. Походу, нынешняя лотерея с повышенной щедростью идёт!
В 3 км по высоте развернёшься, уверен? А на климбе когда ты 250-300 км/ч а я буду 900 км/ч?
ОМГ рандомы краборукие корнеплоды откровения 2025 года
Тундра как тундра! Можно подумать, ты не знаешь какая она на вкус <_<
у них хорошие закрылки забрали против поршней это критично чтобы разворачивастя после подвеса
Главное скорость не терять и плавной петлёй разворачиваться, тогда он управляемость не теряет
F-84G против поршня всегда в 100% безопасности если не тупить
Ах вот почему у меня Супер Мистер на втором месте по количеству боёв
Им будет кому занятся во первых, а даже если 1в1 останемся это буджет конец боя, фрагов уже будет немало наверно, и я буду всё равно в лобовые выходить надо только километр набрать какой нибудь, можно ещё пропустить и с батаре достать
Я обычно не слишком много внимания на поршни обращаю, но из-за скорости они тащатся последними в стаде - так что зачастую первая атака начинается с них. А потом просто держишь скорость/высоту и они ничего не могут.
Ну, тот раз мне выпал тайп китайский какой-то. Мне прошлая тоже норм подкинула. До этого вообща 0 купонов
Нет, это не так
Банши не лучше Су-11
У меня конечно есть некая предвзятость и неприязнь к немецким самолетам основывающаяся на их прошлой длительной доминации и подпивасности, но сейчас те самолеты, что полагаются исключительно на МГ-151 практически неиграбельны
При этом КМ сказал мне, что апать им урон не планируют
В поршнях срочно требуедтся только одно нерф шавок ! ! Остальное боеле менее в балансе
Нет, ап МГ-151 определенно нужен, а шваки если и нерфить, то не сильно
Лучше когда урон есть у всего и можно летать на чем угодно
нерфить до момента, когда як3у будет в балансе на 5.7
Еще бы про БИ вспомнил!
Не, проще такие уфолеты просто убить, подняв им БР
Я очень и очень сильно хотел написать про него, но воздержался
раза в полтора
В полтора, раз в 5-6 нужно срезать урон у них
в 5-6 это будет хуже чем было когда жаловались, я щас потестил одну пушку без пулемётов, с одного попадания не отрывает крыло