Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Есть скилл, знаю. В “Подлизы” просто так с улицы не попадешь.

1 лайк

Да, там собирается только элита авиационного РБ и форумной темы.
Когда-то там был даже соляр…

1 лайк
Спойлер

scale_1200

3 лайка

Далеко не имба, он не прощает кривых рук от слова совсем. Это не ноубрейн ают какой нибудь. Но если правильно использовать, то да, разваливает любого. Тем и интересен.

А у меня смотри какой няшный глазастик)

Спойлер

2 лайка

Уж точно приятнее в игре с его оружием.

Он скорость набирает шикарно,а чтобы ее не сливать главное не жать S до пупа. Я просто напомню что скат стоит на 1 бр с моим 17ас и иар93б…

Смотрю на чём погриндить - а гриндить так тупо не на чем, все самолёты на которых можно было весело поиграть убили… сдуть пыль с Ki-43-II hei выходит остаётся.

Всегда есть Виверна)

1 лайк

Так 17ас шикарен, в чем проблема

Да ну нафиг, жуткий звук пылесоса, а 350% это чет помойно для 4.3

И весёлой её точно не назвать.

Включи музыку 🤭

Ага в игре с невидимками…

а что за чертовщина в низкоранговых боях происходит? Команды по 6 человек где часть тусят у своего филда не отлетая, а часть просто в край карты летит? Решил японцев покатать на 4.0 и 15 минут афк полёта

Такое бывает ночью и утром и часть игроков как буд то сонные афк летают)

1 лайк

Чьим))?

Да черт его знает, вчера 21.00-23.00 по мск нормально было, типичный 4.3-4.0. Катал хиен и ки100 и все как всегда(исключая случай, когда в лобовой с як9т разменялись): далее голосом Дроздова"ввыси на 4300+ происходит эрзац" битва за Британию", звено спитов сцепилось со звеном яков3. И пока чуть ниже ки100 переходит в разгон, як3 уходит вниз от атаки 2 спитов, а 2й як, необслуженный, отстреливает одному из противников хвост. Хитрый ки не очень хорошо климбит(движок не качан), но як3 уже спустился вниз, поэтому его можно достать из пушек, что и происходит. Потом, они с спитфаером вдвоём догрызают второго яка и начинают “спускаться с горы”. К тому моменту половина союзной команды ещё жива, а у противников остался один бобёр. Бой почти завершён и наши друзья ищут его. Это Б6…" Ну а дальше половина летяг вместе с ки100 наматыаается на лодочку)) Ей богу, у чела там" 1100" Арии играла. Нападали парами и как минимум 4х он размотал, хотя и критован был. Надо потом посмотреть чем этот бой закончился. Честно признаюсь, не думал, что Б6 так крутиться может.
Хотя вчера был ещё вариант боя с последним бобром под пво. Хорошо ещё, что оно наводится на первого засветившегося в зоне действия, поэтому можно развести, если 2им атаковать. Сами с комрадом слились о пво филда, но клятого любителя длинных и толстых на б25 забрали.
Упд. Да как это работает с телефона? Писал Буське, ответил Мимико?

1 лайк

К слову, заметил, что ки100 греется как бы не сильнее ки61(а у последней лицензионная копия дб601 стоит, вроде), что странно. Про фоки, которые до половины боя могут на форсаже летать, я вообще не вспоминаю. А тут, почти как на спите мк5, дал форсаж на взлете и все, снимай тапку с педальки. Радиатор положение не особо улучшил.

ну вот точно не сонные афк взяли взводом два В-17 и полетели космонафтить.

мискликнул наверн

1 лайк