Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

так а ты про это ниче не говорил

ББ-1 эталон статистов КБшников,не понимаю почему ты на нем не летаешь,или он тоже занерфлен для тебя?)

Мне же нужен комфортный более-менее самолёт а не издевательство над собой

Мне сера нужна, я всё из-за сумасшедшего на ящик потратил.

Ну тогда твой хомаре любимый

Ну тогда,да Скайрокет как вариант,только к нему привыкнуть надо,и пару нюансов надо знать,не ходить на нем в лоба и не летать за бобрами,так как иза специфичного носа когда ему попадают туда,то осколками сразу выбивает два движка.А так топчик,я так и научился на нем летать,потому что хотелось фармить серу на сундуки на песочном самолете.Плюс иногда кидает на песочные карты

ты)))?

92484_cards

2 лайка

У меня там вечно на 4.7 душные бои

Скайрокет же был мемной нелетайкой ещё 10 лет назад, это буквально один из двух двухмоторников без спавна

Еще Авенджер есть,но он тоже специфичный,но серу фармит

Я про него выше писал.

Каким же кринжем мне придется заниматься… всё занерфлено, летать не на чем.

А так вообще идеал фарма серы,как по мне это Покрышка,чекнул у себя в карточке,больше всего серы на ней нафармил.470% у нее

Я тут 3 боя на декальку играл и урон на 100% рандомный. Когда шотит мгновенно когда весь бк вкидываешь.

я выше уже неоднократно писал, миг-15бис ИШ легчайший способ поднять миллионы серебра, без горения жопы и напряга 👍

2 лайка

Это да,у него вообще по моему самый высокий фарм.Но у меня от этого вооружения просто горит, так и не научился с МиГов стрелять,плюс бесячие попадания

2 лайка

Для меня сам по себе МиГ-15бис это горение даже если бы он у меня был

Там даже не оружие бесит само по себе а в совокупности с вечными заклинами просто нереально навестись в большинстве ситуаций

Хз, я полюбил эти пушки всей душой, раньше с них тоже горел)

Вооружение по типу Ла-15,просто 3 НС-23 мне кажется в разы лучше

Ну там да, надо активно воздушным тормозом, закрылками и тягой играть.