Пусть найдет документы и в репортную, в чем смысл спора вообще…
У нас игра про множество наций, а не об одной “любимой”
Было миллиард споров, все умные люди понимают что на японцев все реальные документы уничтожены, а то что есть - настроено по франсильону в духе оголтелой пропаганды США 1970 года.
Почему? Когда я качал асов все эти 21смт и мф и были на 10.3. Правда j35xs был на 10.7, но зато ф-5с был на 10.3
Причём это настолько топорная липа, что я кидал примеры: по франсильону истребитель Ki-100 имеет ЛТХ хуже чем пикирующий бомбардировщик D4Y3 с точно таким же двигателем, особенно смешно что бомбардировщик лучше климбит веся на 1200 кг больше.
Так по факту американцы японские помойки, собранные голодными детьми из ширпотреба нормально пересобрали и залили туда не ослиную мочу, а нормальное топливо
Если придерживаться историчности, японцы полетят раза в 1.5 хуже, чем летают в игре
И тогда им уже никакое снижение не поможет
Ну или пусть улитка начнет костыли этим аркадным уфолетам добавлять, например заклин для Зеро, вернет Кикке историчные маломощные двигатели, а не те салфетки, которые в игре стоят
Те, что стоят в игре даже не были реализованы в металле.
Покажешь? Даже самый большой разрыв в виде Як-3 и Ме109Г-2 это 2 года всего.
Вот поэтому) Тайгер лайта не догонит и ракеты у него 10г
Сейчас скорее всего будет пример с виверной
Тогда я ему напомню на каком рейтинге стоит Т-64А,а на каком Леопард-1
Ну, слава богу у нас баланс не пагадам
Да. Это где то является и плюсом,а где то и минусом.
А виверну трогать не надо,она у меня есть. Я фармить хочу))0
Угадайте кто это)
Какой магией бомбардировщик с 1200 кг большей массой климбит быстрее истребителя на том же движке?
Я вчера и сегодня летал на лайтниге. Дракенов особо не было, как и проблем от них. Самолёт реально неплох, но он сильно зависим от команды. Если на каком нибудь 15бис мне без разницы есть команда или нет, то здесь так не выйдет
А может добавить историчный клин AN-M2 на 2-3 выстреле? Отказы двигателей P-39, P-40?
Отказы двигателей от стрельбы с мотор пушки на Bf109?😏
Чел, это ж игра
Его переапали/ты лжёшь о том, что разница там 1 тонна
Да. Согласен. А команды на свистках в 90% это либо турбослив,либо турбовин