Зачем мне в принципе прокачивать что-то, на чём я всё равно не буду играть, потому что оно линейное и на лотерею не фармит?
Пусть премом вводят
Игра про прокачку + ты купишь прем, все же отлично, как ты любишь
Я куплю уникальный новый прем, да.
Даже если у меня в данной нации открыты все самолёты и 20+ премов всех рангов есть.
А добавление какого-то линейного хлама даже не замотивирует меня специально играть на премах этой конкретной нации
Ну тогда тем более не понимаю, что тебе не нравится, если тебе все равно
Ай малацца, почти в топ попал, набил штурмовичков!
А что эта убитая помойка почти каждый бой видит то 9.7 то 10.0 нынче, это так, мелочи жизни
Я уже написал, что мне не нравится
Мне не нравится, когда я не могу играть на уникальной машинке и фармить. Поэтому я выступаю за добавление уникальных машинок в форме премов и только
Потому лучше когда в акции прем 3 ранга,чем не прем 6-ого
Ну, ладно?
В линейную ветку это никак не мешает добавлять такие же уникальные самолёты🤷
К тому же у нас уже есть примеры линейной и примиумной версии техники, которую ты наверняка купил
лалка, там 1 штурмовик из 5 киллов
Не суть, остальной дозвуковой скам из списка тоже без скорости у земли зависал в повиражиках 100%. Только вот к такому скаму кидает редко. Сильно реже, чем когда дохлая лиса на 8.7 обитала
так и лиса дозвуковой скам
Которую теперь без продыху кидает к сверхзвуковому скаму с 18-30G ракетами, а там её под хвост сношают без перекуров. Покупать вот это со скидкой ниже 75% = мазохистом быть
как говорит улитка, плохому пилоту и штурвал мешает
По итогу самолет окажется посредственным, а из 9.3 самолетов я продолжу летать на одной лишь Ариете, у которой нет никаких проблем с сохранением энергии
ты вроде был недоволен ариетой
Да, но большинство остальных самолетов там не лучше.
Вся прелесть интересных джетов с неимоверно неадекватной компрессией
С каждым повышением самолёта по БР пилот в кабине становится хуже, а штурвал постепенно превращается в игрушку для взрослых и перемещается под кресло пилота. Про это разумеется улитка нигде не пишет