Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

а я не смогу его нафармить =( только три этапа, разве что…мож за золото докуплю, посмотрим

1 лайк

+16%
До сих пор трясет? Твою не потужную скиллуху где можно увидеть? Научиться как надо.

почему на предтопах и топах постоянно старт в воздухе? в чем логика, там ведь и так самолеты, которые за пару минут до противника с филда долетают

Спойлер

Да доколе???

4 лайка

Нет, просто удивляюсь твоей деградации. Ты настолько привык к костылям ПУ, что даже на нелетайку с нулевой энерговооружённостью его подрубаешь. Я говорю, ждём вывешивания Зилов и скриншотов с 4 фрагами а-ля Донатас.

1 лайк

Зашёл, значит, чекнуть дамажечку в полигоне. Такой вот красноречивый г-91.

Спойлер

Вот насколько ки-96 сильный, настолько же он и неприятный
Мб с привычкой станет проще его реализовывать

1 лайк

Что характерно, у американских пушек и пулемётов проблем с уроном нет. Просто совпадение.

3 лайка

Взоржал. Одна из сложнейших технических вещей, которую мало кто из статистов даже для полигона решается нормально освоить из-за геморроя, у смешарика - это “деградация”.
“Нелетайка с нулевой энерговооруженностью” у которой устоявшийся вираж тупо на голову лучше мерзкого - с ней надо было, короче, 30 кругов крутить, пока тебя два як-9 не сбили бы и ты бы не ушел в ангар со смешной двоечкой. Зато НЕ ПОТУЖНО. Че там дальше? Предъявы за закрылки будут, у которых абсолютно тот же принцип использования? Кукареку, не смог нелетайку перекрутить на чистом крыле, закрылки врубил!1
Ну нет худа без добра, у донатного рака смотрю в семье пополнение: все не так грустно за пу и як-1б в одиночку вещать.

Могу на нем ещё на стримах полетать, может смогу чему-нибудь научить

3000 золотых птичек всяко дешевле, чем с биржи самолёт покупать даже на дне его цены.
И 3 прикольных исторических декали бонусом будут

Имею полное моральное право выкладывать даже 3 фрага, потому что в среднем за последний месяц у меня около 1 сбитого на вылет получается. Это конечно лучше, чем у 90% играющих в АРБ, (не считая Соляра, который в АРБ не играет), но каждые 3 сбитых за бой продолжают радовать как маленький и приятный праздник внутри игры!

Не верю, что это ты написал))

Опять же, на тебя не похоже))

Морской?))

Мне зачастую лень даже РУД использовать в бою, хотя это и значительно увеличивает эффективность практически любого поршня
Вот поэтому у меня и нет человеческой пятерки КБ, а лишь жалкая четырка

На тебя эта тема крайне негативно влияет, напоминаю, Ил это штурмовик и использоваться он должен с целью крабления баз, танчиков и дотов

Спасибо, но ты меня так можешь лишить тех немногих моментов озарения «о, я понял как», которые хоть какое-то удовольствие приносят)

3 лайка

Напомнило откровения читеров о том, что с воллхаком играть сложнее, т.к. мозг перегружен информацией. “Сложнейшую техническую вещь” поголовно юзали в рейтинге/турнирах, пока улитка не додумалась сделать комнаты с принудительным инструктором (+ есть резервация, где ПУ включено у всех, но у тебя в ней почему-то 0 боёв). Напомню, Ранавей освоил ПУ, а ведь он даже в 3 КБ челлендж на Як-2КАББ не смог.
Ну а дальше идёт чистая подмена понятий “ПУ=закрылки”. Никакие закрылки не дадут выйти за инструкторский CAoA.

1 лайк

Обычный человек ребенка в песочнице валит с ног оплеухой (включает закрылки)
Мастер кунг-фу прописывает ребенку ногой с разворота после двойной сальтухи (врубает легальный чит ПУ)
Почему не оплеуха(закрылков бы хватило)? Потому что упоролся в

циферки.
Страшно мастеру кунг-фу - вдруг сопляк от оплеухи сразу не откиснет, и к нему на помощь ещё два детсадовца прибегут !
Жалкое зрелище

Я хоть и как дуэлянт довольно слаб, но доходил примерно до 10 места в рейтинговых боях каждый раз, по ощущениям когда эти рейтинговые бои проводились ПУшников еще было относительно мало, но все они были в лидерах

Почему? Наоборот, очень даже похоже. Я играю для удовольствия и лёгкого фарма серебра. Если ранее купленный мной прем-аппарат больше не может легко и непринужденно вывозить серебро вагонами каждый бой - я прямо об этом пишу.

Лотерея вынуждает ориентироваться на сбивание врагов. Потому что баз всего 4, а врагов целых 16, сбить 2 врага проще, чем забрать базу. А за доты и танчики вообще копейки сыпят.
Ил-2 впрочем для лотереи непригоден, любой. Кэф фарма низкий. Но на “Мстителе” Степаняна я ещё несколько боёв слетаю в ближайшее время. Исключительно для Страниц Истории. Хотя Ил-8 получше, но он Страницы не закроет