Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Объяснишь ПЛ 60% на ровном месте?

Мусорные сервера
Более того, если ты реплей скинешь, там половина команды будет про этот пакетлосс писать. У них у всех в предыдущей катке 17 фрагов было?

1 лайк

Никто ничего не писал и судя по всему ни у кого проблем не было кроме меня

Думаю, это следствия настройки на отвали либо откровенное древнее вредительство настройщиков-фанатов определённой игровой нации. Поэтому на одних самолётах инструктор работает почти как Валерий Чкалов, а на других - как вахтёр “не смей резко поворачивать, а то краска казённая слетит, и у меня с жалованья вычтут за покраску!!11”

Проблемы с интернетом?

Хотя сейчас есть баг с соединением, лично его ловил, я бы отправил видео потешной попытки сбить дерганный су-6 на райдене, но у форума ограничение в 100мб для видео♿♿♿

Ага. Конечно. Стрим идёт без проблем, инет норм, но ВНЕЗАПНО в вартандере стало 60% ПЛ. верю-верю.

Я же говорю, сейчас есть баг с соединением, об этом даже на реддите говорили🤷
Но разработчик пока что не торопиться править свое поделие

Ага. Очень своевременный “баг”, не находишь?

С учётом полной неиграбельности нынешнего патча, это вполне закономерно, к тому же он возникает сразу у всех

Спойлер

Тьфу, совсем урон пропал
Фраг р3р сделал, попадания с пушки ничего не дали

Верю-верю (нет)

Я редактировал сообщение

На 21С в аркаде вообще можно пушку убирать, видимо, только вредит

Не заметил чтобы кто-либо испытывал проблемы.

Я бы отправил тебе ссылку или само видео, но мне слишком лень заморачиваться))

У меня на стриме много раз была эта проблема, но меня же игра угнетать не должна?

К тому же кажется здесь кто-то об этом даже писал

А в арб с таким уроном 21-300 меркнет на фоне спс-к

Потому что я не турнирщик, но мне нравится ряд вещей, которые они у себя сделали?

Ты решил опять клоуна включить? Идёт размен скорости на позицию, с ПУ это можно делать лучше.

Т.е. ты сначала с диким апломбом пишешь: “Ки-61 решил прояснить за вираж Мерзкому на 92 CAOA” (худший Ки-61 одному из самых манёвренных не-японцев на 4.3, ещё и на ПУ)
А потом - “хнык-хнык, ну записал против кого получилось, не судите строго”.
Ну а дальше вообще идёт СПЕРВАДОБЕЙСЯ, как будто с агрошкольником разговариваю.

1 лайк

Отличное выступление
По полочкам разложил. Так его, песочного боксёра, чтоб не зазнавался, когда младенцев бьёт