Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Мой.
Коврик имба, у меня такой был и есть уже 18 лет моей жизни. Потрёпанный жизнью, меньше размером, моя память и прошлом

1 лайк

17550965235554820723109505426421

Две команды инвалидов. Редкое сочетание. Обычно инвалиды только за красненьких. Сильно реже за синеньких. Но чтобы за обеих - уникальный случай каждый раз

Ты у какого японовода это фото взял?
Фарм, фарм, чит-то

Кстати, чел школьник похоже

Японовод ли…
Screenshot_2025-08-13-17-51-22-300_com.android.chrome

1 лайк

MG-151/20 настолько занерфленная пушка что даже ПО МНЕ она не наносила урона

1 лайк

Ты не видел второй части, может там
“Fap anime”?

1 лайк

Как ни странно с нулевой

Какой ужас

Ахахах, все. С этого момента буду оценивать пушки по шкале дамага по соляру

Причем обратно пропорциональная, больше - хуже

МГ151 - 10 Солярчиков
ШВАК - 0 соляров
Хиспаны - 5 соляров

1 лайк

У нормальных людей есть шкалы измерений по Цельсию, по Фаренгейту, у нас - по Соляру♿

2 лайка

" The designated backup, 56-0467 , had not received any special preparation other than backing out the Limit Screws on both Engine and Afterburner Fuel Controls to allow over-limit operation by the pilot".
Именно на этой, по сути строевой машине, Роджерс поставил один из рекордов.
Технически, в игре эти лимиты на форсаж отсутствуют и отличий от машины Роджерса быть не должно.
Полная хроника установления рекорда в интернете есть и можешь почитать если хочешь.

а сколько соляров у гш-23 =) ?

Как главное оружие - 6-7
Как подвес (например, у Су-25) - 2-3

че так тухло =(

Малый БК, большая скорострельность, урон не самый аховый для бр с ГШ23, разброс.

Так реально ты пушку переоцениваешь, она не лучше даже чем две АНМ на АД-2

урон ваншотный, в среднем проклика на 20 снарядов хватает чтоб с альбатроса срезать…ну на свистках мож побольше

Проклик на 20 снарядов:)

Разве на ад плохие пушки? Мне они всегда нравились