Солярчик, не стродай. Гоняй лучше на слабом Айите
На чём именно?
Правда, при этом КаБэ жалкие 1.64
Как будто за каждый ремонт у него не игровое серебро списывают, а деньги с карточки
Если бы его хотя бы в 9.3 кидало это ещё ну хоть как-то а вот против 9.7+ это уже халявный фраг.
Ха, у меня 3 боя. Ну ты и задрооот, конечно, целых 5 боёв!
Неплохо, вроде бы.
Думаю коинов 30 будет за него, правда все в руках контентмейкеров, обсрут ли они тачку или нет
Он ботиков убивает:)
Возможно ещё ливает с боев
Ну, технически, рекордный самолёт практически не отличался от строевого, только вернулся чутка подкоптившийся и с полумёртвым мотором.
Не вижу минусов, в тундре большинство самолётов такими должны возвращаться.
Да,тут реклама нужна. Самолет по лтх очень похож на Мираж 3ц. А он хорош. А тут на 2 ступеньки бр ниже. Особенность только в ракетах без РВ.
Оказывается, Улитка ввела масложор у движков. По крайней мере, индикатор OIL QNTY у F-106 убывает на больших скоростях, за выработанный полный бак почти половину истратил. Надо будет попробовать с бесконечным топляком всё масло выжрать.
Помянем немцев и их перевернутую V
Кекв, так бесконечное топливо даёт и бесконечные жидкости, не? Но вообще кекв
Потому что у Миража 2 отличных ИК-ракеты и 1 неплохой ПАРЛ
Здесь же по сути кроме Вулкана оружия не завезли.
Ракетами так называемыми только Ту-4 и Ту-95 сбивать можно
Вроде как только топливо. Но не всякие метанолы и прочие
Я думаю, поршней это не коснётся, там масложор в принципе намного меньше, чем у джетов.
Мне кажется, что это просто визуал
Параметр “количество масла” в игре есть очень давно (наверное, ещё с “Крылатых Хищников”). Механика утечки масла от повреждений - тоже. Так что вполне могли сделать.
В каком месте мираж вообще и 3ц особенно хорош?
У меня большие сомнения что ИРЛ немецкие движки за минуту с выбитым радиатором отказывали, зато в игре…
Так и в игре не отказывают, если на газ не давить и радиаторы открыть. Хотя есть шизосамолёты типа некоторых мустангов, которые с пустым контуром охлаждения по 5 минут на форсаже могут летать без покраснения движка.