Ты не понимаешь. Это же очень сложно за 50 км нажать АРЛ. Захват там какой-то придумали. Сложна.
Хз, даже погони за АФКшными космонавтами на поршнях больше души имеют, чем катки на топах.
Топы даже смотреть нереально уныло не то, что играть на них
12.7-13.0 норм тема, топы хз, не летал на носителях АРЛов
Ничего не понял, но очень интересно (нет)
У коричневого бомбы взорвались
шо? я такой страшный? ) Там же написали что он РАЗБИЛСЯ!!! Фраг то не дали )
Зенитный твёрдый воздух?
Я сейчас посмотрел, он начал бомболюк открывать в конце. Може ткт то инициировал типа сброс прям в нераскрывшемся бомболюке??? )
Нет, он успел сбросить бомбу, по которой ты и попал. Если такое происходит, фраг не получает никто, а экипаж бобра уходит в отпуск на 10 минут
Если прям в бомболюке взорвал, ты получаешь фраг
по ЛТХ он у 27 сосёт сёрбая ))
В каком месте он успел её сбросить? последний кусок видео специально из-под брюха снимал.
Конечно если это не глюк повтора. Да и шмалял я ему в лоб.
Ты взорвал бомбу → бомба взорвала другие бомбы → игра посчитала что коричневый сам себя убил
Этот однажды пойдёт на 11.0 я думаю, остальные более мене в балансе, на 10.3 для F-5C даже не намекай, они убивают игру там нахрен на всём остальном
Кого они там убивают, рофл? На 10.3 сидят МиГ-21СМТ/МФ и J35XS, это типа балансед, вкидывать 4-6 ракет по смешарикам?
У Китайца тоже
Ну допустим
Глюк повтора, наверно, но игра именно так работает
Я сам часто взрываю бомбы в бомболюке, сегодня за это фраг дало.
Более старых клипов много было, фраг не давало только когда игра считала бомбы скинутыми
всё, они уже были на 10.3, по 5 штук в бою от них деваться некуда они самые живучие
Очень сложно на 10.3 улететь от самолёта с 1200 по прямой, понимать надо.
Ну, у тебя в повторах, ты попадал в бомболюк и подрывал бомбы, тебе дали фраги. В моём же он только открывал бомболюк, а сбросить не успел, там и в табличке видно “открытие бомболюка” и всё, бомба внутри была.