Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

В логе не считается каждый снаряд, там прописывается каждая секунда на временной шкале боя, когда было совершено попадание. Попасть одни снарядом с такой дистанции, имея в носу 4 кольта, крайне маловероятно, мягко говоря.

А что из информации на скринах идёт вразрез с фотками попадания сайдвиндера?

Я снова спрашиваю - выходит 7.62 кг взрывчатки не должны убивать истребитель прямым попаданием в него?

Серверный реплей для любого желающего доступен.

И интересно, как это я всего 6 снарядами попал стреляя из 4 пушек общей скорострельностью 80 выстрелов в секунду, ведя огонь на сближении 600-130 метров.

Не сбить Стрелой Швальбу тоже маловероятно, но некоторые персонажи справлялись.

Может и не убить. Ваш единичный случай ни о чём не говорит.

Просто прекрасно.

А насчёт пушек что?

Глупости пишешь

Точно единичный?

Р-60 с дистанции километр, прямое попадание

И что дальше ?

Опять единичный случай выдаёте за закономерность ?

И в Р-60 не то что бы много ВВ.

Я сейчас на миг-21с вылечу и там будет миллион хитокритов с Р-3Р. Достаточно зайти на любой стрим Ранавея, там какая-нибудь Р-27ЭР будет критовать прямолетящего чела

В Р-60 стержневая БЧ, которая в игре почему то не реализована. Но даже 1,15кг взрывчатки будто должны причинять самолёту более существенные повреждения, чем просто почернение обшивки.

Кстати ИРЛ AIM-9B разрабатывались для поражения бомбардировщиков…

Ого. Прям как и у всех остальных ?

А может не причинять.

И что с этого ?

И что дальше ?

Хоть для поражения космических кораблей.

Как это отменяет вероятность не нанести фатальный урон ?

Вероятность, надо полагать, 50 на 50 - или нанесёт, или не нанесёт.

4 лайка

Что конкретно в этом мираже впитало урон от осколков ракеты?

Фюзеляж. Даже на рентгене это видно.

Или чёрная индикация не настолько явная и это нужно дополнительно объяснять ?

А фюзеляж из чего состоит? Из броневой стали что ли? Или фольга, которой обшит самолёт, способна остановить вот это? Плюс ударную волну от взрыва

1 лайк

Что осколки должны повредить в пустой ДМ ?!

Бронелист 1 мм алюминия способный поглощать урон килограмма тротила. Научные достижения, неизвестные реальному миру.

3 лайка

Ты троллишь что ли?