Короч у вас скилл ишшуе лол гит гуд
Понял, перезвонишь.
Удачи кинуть р27эр раньше чем я в тебя засандалю факур
Cтрашно, очень страшно. Страшнее только намотаться на р27 без предупреждения на спо.
Пока факьюры есть 27эр не страшна. Как закончились то кандец это да. Но летающая батарея Су-27/33 в принципе наверное лучший самолёт на 13.0 из-за количества и качества ракет
время вентиляторов пришло, я захотел прокачать ф15е

(как же хорошо что у меня есть второй монитор)
Надо менее имбовый вентилятор выбирать, что бы полностью оценить плюсы второго моника.
факуры нотчатся легчайше
менее имбовая у меня только кобра-змейка
а на веточных летать не хочу

а вот у меня есть, жалко, что второй ранг((
Улитка и её талисманы, лучше только на лагг
ну мне падали хорошие

ну и идеальные

Куда ты заплатил за такое? У меня лучшиe талики - зерошка и спит мк9
идеальный только один вообще

продал душу…
Повезло, что была…
какой же вкусный урон у американских 20
пе-8 с очереди порвал
Откуда тогда в DCS ЭРки?))
Пиво бомбовое резать весело. Сам самолёт пивной: взлетел, с 40-50 кинул 4 средних пальца а вот дальше да…начинается игра на выживание)
На 66 серии вполне можно с таликом полетать
Твою скромную-гениальную идею, даже если её каким-то невероятным образом претворят в жизнь, постигнет участь всех гениальных идей: называется “чугунная жоп@ реальности”
В кои то веки я решил не покидать почти решённый бой, и вот такая картина:
Это на вид бобрики безобидные увальни. Как только истребители куда-то пропадают, они немедленно пускают в ход все четыре зуба и начинается РЕЗНЯ.
Обязательно среди бобриков найдётся наиболее так сказать приспособленный к каннибализму сородичей (типа ха-ха-38), на него немедленно пересядут все статисты. В итоге вместо обещанного пиршества будет всё тоже самое, только в профиль (с видом от турели)
А выживший в этих голодных играх обязательно воспользуется отсутствием истребителей, чтобы свинтить куда повыше. Или под филд, например.
Так что рычаг на картинке не работает, паровозик из Ромашково настигнет всех.