Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Когда врагов специально заводишь под своих союзников био ботов,чтоб они на них отвлеклись,это считается командной игрой?)

Размен союзника, для получения личной выгоды это командная игра?🧐

Это использование в первую очередь глупости врага, не умеющего определять приоритетную цель.

Ведущий-ведомый - боевая пара, две части единого целого. Это совершенно другое, чем эти синие биоботы, чья цель - создать мне оптимальные условия для атаки или заставить врага потратить боеприпасы.

Ну а почему бы и нет)

Тогда я командный игрок😎

1 лайк

Разве что в том что на Ки-61 тебя этот Ла-7 не прикончит нобрейн прессхтувином пуская слюни.

Союзники это в первую очередь главная преграда между мной и боями на 10+ фрагов.
А если в синих слишком много терминаторов закинет, иногда можно и базовые 3 не сделать!

Нет, реально большинство самолетов от среднего уровня на поршнях попадая в +1.0 будет иметь паритет в климбе и маневренности перед противником, а скорость это характеристика, которая редко бывает там существенной проблемой или достоинством, к тому же и разница в боевой скорости будет сильно ниже, чем на джетах

А нахера вы тогда в онлайн играете? своё ЧСВ потешить? если для вас все боты???

Онлайн вообще-то сам по себе подразумевает конкуренцию.

Ну и то что средний рандомный игрок по сравнению с большинством участников нашего чата откровенный бот - не более чем объективный факт.

Ну, это для вас он бот, причём которым вы так или иначе пользуетесь - выжидаете, подставляете, кидаете на произвол. Лишь для того чтобы уличить момент когда противник атакуя его сольёт преимущество чтобы вы сделали фраг. Да тогда для таких нужно отдельный режим вводить - один против всех. Зачем лишние помехи в набивании фрагов.

3 лайка

Я и так играю один против всех по сути.

Скажешь, не боты? Зато наземочку покрабили и кружки. Каждый наиграл минимум сотни, а скорее тысячи игр. Но не научился НИ-ЧЕ-МУ!

Или вот эти вот. Ну вот что разумное они сделали? Повираж, из которого я повыбивал противников? Их за спинномозговые рефлексы не ботами считать?

Концентрация говна в данной команде превышает все нормы в 10000000000 раз

Сколько ЧиТ-21С с напалмом кружки крабили?

Ждем -15 на ариете

@_Шизофрения @solar3142
Эти коричневые не знали что их ждёт дальше…

Спойлер

Вкусно нафармил 300к серебра

6 лайков

Прям аж захотелось погонять какие-нибудь 10.3. F-8C или МиГ-21МФ.

Без приказа пво?

У меня был активен лишь усилок на 75% серы и это без према

Предлагаю всем форумом пересесть на Ариеты и нафармить фражики на Дельта Доритосах. Будет рофельно если Улитка засчёт этого Ариетке 9.7 даст

1 лайк