Сори, если у тебя ЧСВ маня мир, это не мои проблемы, я не обязан следовать правилам, которые ты для себя выдумал)
Да, в случае дисбаланса. Только по факту в случае выше, баланс соблюден.
Кружок статистов я так понял ты имел ввиду эту тему обсуждения, Донатос у нас “типо статист” хотя это не так, смешно, смеемся…
F-104S = Kurnass? Я тебя понял дружище)
Я на личности не переходил.
Чем крыть карту ниже?
Я имел ввиду конкретно эту группу форумчан Соляра, Киса, Шизофрению и т.д.
Меня тоже всегда удивляло количество фрагов у Митича с его манерой игры.Тут реально можно поверить в стримерские сервера)
Да,только он там совсем тугой.Помню как то он какого то пилота разбирал,бред такой нес потому что не шарет вообще по летке)
Да он по игре в целом ничего не понимает
Может, он все-таки не так плохо играет?)
Я не говорю что он плохо играет,намного выше среднего.Но у него все как то рандомно,не обдуманно получается,Оскар хорошо его бои выше описал.Возможно потому что он просто на расслабоне играет без напряга)
По моему опыту, даже без отрицалки Крузак выигрывает у Хантера чисто за счёт безумной разницы в тяговооружённости. Восходящая спираль и всё, бритопомойка не может повторить.
Получается, на читоГ6 кобра не побеждается одной кнопкой. Получается, надо думать на немцах, получается. 1) Гроссмейстерский рассчёт позиции 2) Ульта магией в виде ПУ и торможения винтом. Ведь это буквально лучшая лошадь Баварии! А Кингкобра лишь экспортный суррогат американской мощи…
Вот на Хантере Митя взял и завиражил 3 или 4 самолёта. Ручку тянем – врагов помянем
Спойлер
Да, про этот момент я вчера и писал, про намотанных 106-ых. Так-то в этом бою он бы ещё чего натворил, но фантом до последнего прятал ракету под креслом.
Переднеракурсные ракеты опять у нас на диполи летят ? лять какого хрена задрало
Бесполезно. За рычагами Кобры сидел 0.6 Дуэлянт. Старшая карта.
да нет… не все БР так играют… 9.7 и 10.0 например почти всегда попадают на 10.3, а не на 10.7 и 11.0 соответственно.
9.0 тоже чаще на 9.3-9.7 попадает а не на 10.0…
а вот именно 9.3 и 10.3 очень часто на дне играют, возможно потому что очень много самолетов/премов на 10.3 и 11.3, поэтому туда всех “засасывает”, хз…
Банковская?
И вообще, достаточно один раз включить ПУ, чтобы тебя записали в киберспортсмены. Но я так и не понял, этим он меня опустить хотел или возвысить?