Это против какого овоща надо играть?
И в чем план? Нажимаем кнопку, делаем красиво, враг засматривается и разбивается?)
Ну не знаю, сколько ни пытался с ними бороться не в БВБ проигрывал. Возможно мне так показалось из-за того,что у них тяга огромная и они успевают компенсировать потерю скорости
Типичный водитель рафаля, который из Нотча пытается поливать миками и уходит от 77-1 в ближний бой.
Дальше у рафаля 2 варианта: поймать Р-73 в рейтфайте или держаться носом к су-30 - остаться без скорости
Гш-301 передает привет.
Многих так разводил на ближний бой в АСБ и ТРБ. Многие ждали, что я солью энергию и ГГ, не дождались. 30мм в кокпит заканчивали их полет.
Задача су-30 не ждать противника, а сбить его…
Эта тактика ломается, если рафаль не израсходовал все ракеты.
Рафаль сильнейший, но не то чтобы су-30 не может дать ему пинка
Беру в лок миг19, запускаю ракету, после пуска почти сразу лок улетает куда еще в кучу самолетов, где лишь один был тиммейтом, и тут же возвращается обратно на миг19… по итогу ракета улетела в тиммейта, что б…ть??? как? Я знаю, что на более высоких БР ракеты перелочиваться могут, но я на shahak с Матра 530, она тоже перелочиться может что ли?
Такой тупой слив по итогу… нас было 3 против 4 (или 5)… а в итоге мы оба сдохли и последний в соло против ~4 остался…
… и ушла вниз за тиммейтом.
Я тупанул надо было радар выключить… не успел сориентироваться, у меня выключение радара на сочетание клавиш… не часто бывает, что мне его срочно необходимо выключить.