Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Это против какого овоща надо играть?
И в чем план? Нажимаем кнопку, делаем красиво, враг засматривается и разбивается?)

Ну не знаю, сколько ни пытался с ними бороться не в БВБ проигрывал. Возможно мне так показалось из-за того,что у них тяга огромная и они успевают компенсировать потерю скорости

На разница в 8 боёв при наигранных 153-х и 161-ом - несущественна.

И все равно твоя логика не применима. Это значит при ±равных количестве боев статстика у тебя выше

Типичный водитель рафаля, который из Нотча пытается поливать миками и уходит от 77-1 в ближний бой.
Дальше у рафаля 2 варианта: поймать Р-73 в рейтфайте или держаться носом к су-30 - остаться без скорости

Спам лтц. Р73 ушла по своим делам.

Почему это?
Тут скорее су30 сам свалится. Потому что включится увт и сольет остатки скорости самолёта.
Точнее так, су30 станет неуправляемым

Как ты отделил бои в ТРБ от боёв в АРБ?

Су-30СМ я брал в ТРБ безумное количество раз, в отличие от Рафаэлки, которого брал всего пару раз.

Разговор выходит бессмысленным.
Су30 это просто носитель большого количества ракет.
Рафаль меньше, но более качественный в остальном
Он лучше бтв

сколько у рафаля лтц? Заспамил два раза, лтц закончились.

Гш-301 передает привет.
Многих так разводил на ближний бой в АСБ и ТРБ. Многие ждали, что я солью энергию и ГГ, не дождались. 30мм в кокпит заканчивали их полет.

Задача су-30 не ждать противника, а сбить его…

Эта тактика ломается, если рафаль не израсходовал все ракеты.

Рафаль сильнейший, но не то чтобы су-30 не может дать ему пинка

56+ до 114 вроде

Возможно печально уже давно, я не спорю)) но прямо сейчас это деградировало еще в несколько раз, относительно того, что было на начало июнь-июль…

В первый раз тиммейта рлс ракетой сбил…

Беру в лок миг19, запускаю ракету, после пуска почти сразу лок улетает куда еще в кучу самолетов, где лишь один был тиммейтом, и тут же возвращается обратно на миг19… по итогу ракета улетела в тиммейта, что б…ть??? как? Я знаю, что на более высоких БР ракеты перелочиваться могут, но я на shahak с Матра 530, она тоже перелочиться может что ли?

Такой тупой слив по итогу… нас было 3 против 4 (или 5)… а в итоге мы оба сдохли и последний в соло против ~4 остался…

Я недавно наблюдал, как какой-то китаец на нём тоже -5 сделал. Потом встал в вираж с ил-2 и, не удержавшись в воздухе, протаранил дерево.

Вывод: вираж - лучшее средство от китайцев.

Я сам в мае-июне заметил что AIM-7C стали залетать почти каждую катку.

Левый – коронный😷, правый – похоронный 💀

4 лайка

Я не понял о чем ты…

… и ушла вниз за тиммейтом.
Я тупанул надо было радар выключить… не успел сориентироваться, у меня выключение радара на сочетание клавиш… не часто бывает, что мне его срочно необходимо выключить.

достаточно просто захват снять

2 лайка

Ракета, для уклонения от которой достаточно не лететь по прямой, практически в каждой катке приносит фраг.

Я помню ты говорил, что матры530 тебе нравятся, ты про парл или ик говорил?) я вот думаю мб взять ик… она вроде далеко должна лететь)