Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Я лет 7-8 назад пытался пару каток в танковой ракаде так сыграть. В мышке сдохла батарейка, а шарага уже была закрыта на ночь

Высшие.

600 боев на тачпаде Дуалшока 4. Честь имею.

1 лайк

А fmt3 вообще одной рукой играет!

Рандом кишит опасными типами. Расслабляться там вообще нельзя и терять концентрацию.

2 лайка

Я обычно наоборот воспринимаю противников на уровне могу влетать ему в прицел на БВ.238 и он все равно не попадет, поэтому так агрессивно играю и поступаю иногда крайне легкомысленно
С другой стороны, подобная оценка противников рождается не на пустом месте

в общем где-то 10 боев страданий в стоке на Jabo, потом начинаешь получать удовольствие

Я потому и пошел в ученики, чтобы тоже никого не бояться и спокойно выходить в эти трущобы.

2 лайка

Слушайте, я тут раз в неделю начал в тундру играть иобратил внимание что управление мышью (курсором в меню и т.д) в игре вязкое, словнов масле двигаюсь. Так всегда было?
просто некомфортно как-то.

С фпс не связано у меня их 500

image
функция сглаживания отключена

На фоне остальных программ видно хорошо, а ещё игра раз в неделю убрало “замыливание” глаз, все минусы видно

не замечал такого

Я тоже не замечал, сейчас заметил

P.s

даже игра не хочет что бы я на ЭТОМ летел

image
А что с серверами? бой не ищется

Онлайн околонулевой

Писалось 90к
Ну ладно, не сегодня значит

попробуй другие ранги

90к это огромная просадка на самом деле, к тому же БРов и видов техники сильно больше стало

да нормально кидает, на том же 7.0 меньше минуты ожидания сейчас

@ДонатасNоулайфис, я твоего потерянного в роддоме брата обнаружил

Спойлер

4 лайка

Может это он и есть. Все премы на основе скупил и пошел играть-донатить на новом акке

Тогда хорошо конспирируется, зараза
Оригинальный донатас ис-4 ненавидит, ведь он не прем, а значит по определению стократно хуже ис-6

Ура =)

War Thunder 04.09.2025 22_20_59

3 лайка