Даже Сифайер виражит лучше тайфуна, МаркV (синий на графике) - тем более. На Спите можно нажимать S и побеждать, а на Тайфуне - нет, поэтому рандомщики не катают на нём.

PS А ещё открытый радиатор на Тайфуне адово жрёт максималку.
Девятка до нерфа закрылок могла затерпеть против Тайфуна, кстати. Их даже в каком-то из турниров ТСС друг против друга выставляли, если мне память не изменяет
Сейчас скорее всего тайфун не сможет хоть что-то показать против спитфайеров
Согласен, я катал Тайфуна в основном до нерфа закрылок, там реально была отличная манёвренность и можно было затерпеть плохой ролл. Недавно выкатил на пару боёв - банально неприятно играть.
до нерфа закрылок это был аркадный уфолет
Кто то может адекватно объяснить зачем нерфят закрылки у поршней?При том,что в основном про поршневую летку по сути забыли.
Вообще такое чувство,вот как в 12 году настроили нормально поршни,люди которые на них играли,сделав так,чтоб было комфортно.А потом через 10 лет пришли другие дяди и стали крутить настройки самолетов по своему,не имей не малейшего представления о воздушном бое)
DMM, c японского аналога пикшитшторма
Все по репортам, это вроде как относительно историчные нерфы
Да пускай так,а оно кому надо?Тратят время на то чтоб самолет начинал хуже летать
сервера ни у кого не лагают? или этой мой интернет блажит
Нерф движка тигра недавний, нерф баллистики японских 30мм, нерф фугасного наполнения снарядов, лент и прочего это тоже репорты игроков))
Ну там нолайферы типа нашего сумасшедшего унижают пиво в повираже.
Лучше бы нормальные аватарки ставить давали.
так они и после нерфа будут унижать, лол
Но уже на других самолётах которые тоже потом понерфят
Так и без закрылок есть огромное количество параметров, играя от которых можно побеждать типичных алешек с запасом
хоть тайфун очевидно и лучше, за счет бра, на темпесте играть приятнее (лично мне), он как то адекватнее рулится, что ли
Гыгы. Есче ники менять одинаковые запретили бы.
Еще нелепые ники с 4 рандомными цифрами, украденные напрямую у ботов запретить осталось
И не говори.