Как в АБ, так и в РБ топовые самолеты буквально самое скучное и скиллонезависимое зрелище на свете
2-3 градуса ап к терну у Тайгеркетов, при том, что полтора градуса нерфа Рафаля перевели его из разряда топ1 в 1в1 без конкурентов к падению до топ5 примерно
Неужели теперь получится хотя бы нарваль без спама РН забороть
Не, ну это успех 🤭
Меня честно больше удивляет,что подобные подробные каналы по тестам самолетов только англоязычные.Неужели Улитка так загнобила ру активных игроков,что этим нет не у кого желания заниматься?Потому что в начале было все наоборот)
Мне кажется проблема в том, что у нас и запроса особого на это нет
Попробовал бы он одолеть хотя бы одного стервятника из полка Митича. У меня три таких на счету.
А я вообще Донатаса в аркаде заборол
Выше не прыгнуть уже
Гораздо лучше, что донатного на форуме забороли. Паблик очистился. Нет километров пустопорожнего спама, среди которого проскакивают сообщения других юзеров, ни многометровых полотен с хохломой, уходящих вниз на 15 экранов. Воздух как-будто бы стал даже чище.
Но он сидит,читает,сообщения лайкает и ждет своего часа)
чет не помню такого
У него НАРов нет, так что ещё не известно какой лучше
и сохранения скорости
И к чему это
скачай дев да узнай то что хотел
У американского нары ~8 с небольшим кг они тоже не панацея конечно)
У су17 например с3-к, 23+ кг они прям шикарно уводят ракеты) мне ровно в хвост т2 запускали ракеты, я крутил бочку размазанную и запускал нары и ракеты уходили=Р
ЦА деградировала. А раз ЦА хавает, смысл потеть и метать бисер перед стадом, большая часть вопросов которого “блошка, какой 80$ пакет мне купить?”
если сбрасывать скорость и угол давать хоть какой то, сработают, а так ты вообще голый