Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

не, я не лезу куда не следует, думая что у меня есть нары которые меня спасут… я играю так как будто их нет и просто бывают ситуации, особенно если твоя команда проигрывает, что появляется противник от которого в итоге этими нарами спасешься…

в смысле?)

9.3 БР без контрмер

Не смог среди Иван Гая и Влада Бумага найти в рекомендациях Рисового. На Ки-67 летел. Я на своем тарантасе даже догнать его не могу толком.

Не знаю. Может и дамажит, если попадать. Я пока не попадал.

Screenshot_665

Я на Г-6 с союзным статистом на 9У не успели догнать одного такого до конца боя
Тут разве что УРВВ от Фоки Ф-8 помочь может

буквально, вчерашний матч…

Сейчас глянул. Один челик из восьми как-то все-таки умудрился погибнуть от пушки. Талант.
Нет, ну понятно: по бакам стрельбы нет, а чего мы хотим.

Screenshot_86

Screenshot_85

2 лайка

всё… 10.0 у меня перестал попадать на 10.3… теперь из 10 боев примерно 8 это 10.7…

Исключение лишь подтверждает правило. И я всегда говорил что 99.9% игроков - 0.4 КБ биоботы, тебе повезло что эти биоботы были против тебя.

Ты как чаще играешь там - в 1 фраг или в 8?

около 2, просто от команды многое зависит… если они быстро сольются, то шансов что то сделать 0%…

У меня возникло ощущение что дальше 300 м из этой пушки ноль смысла стрелять

Вчера инвизный иероглиф которого до 450 м не отображало на SM91 не смог в меня попасть

Ну вот и ответ.

Потому я и выбираю самолёты, которые не зависят от стада.

Улитка не смогла, к сожалению в локер стрельбы. Чтобы можно было элементарно дистанцию стрельбы задавать, как сведение. Поставил, допустим, пушку на 500 метров - и стрельба с нее ведется только начиная с этой дистанции. Если больше 500 метров жмешь ЛКМ - стреляют только пулеметы. Есть убогий селектор, который пока переключишь - помрешь десять раз.
Поэтому 90% бк Мусора 151 просто в никуда расстреливается при стрельбе пулеметами.

Для меня больше критично что если практически любая другая пушка нормально стреляет на 1200 м, то из немецких пушек это тупо на самоликвидаторе невозможно. А учитывая разброс и баллистику, то стрельба в целом возможна только в упор.

Все зависят от стада… ты даже на филде против 7 например не выживешь… загонят все равно рано или поздно…

Только что матч был

я остался 1 против 7… двух сбил в итоге, а дальше все равно не хватит тебе энергии в какой то момент, чтобы уклониться или убежать… и по топливу, бесконечно летать не сможешь…

Всё равно так или иначе надо чтобы внимание противника рассеивалось на нескольких… если все концентрируются на одном = шансов нет.

У меня были и победы в таких условиях.

Но как правило для этого нужна сильно превосходящая техника, скажем, МиГ-21МФ против 9.3

А еще у тебя были ливы против трех в даунтире на имбе

1 лайк

да да, ведь почти все фраги с таких дистанций и делаются

В его маняфантазиях только с такой дистанции и делаются

1 лайк

На какой это имбе интересно?