У меня этот кринж и так накапает походу. Как и прочая фигня. Разве что про запас пару штук взять, мало ли, вырастет когда-нибудь. Всё равно покупать нечего.
Как это нечего, тот же страйкмастер, например. Че там с лавкой кстать, ты купил её?
Страйкмастер нужно было задонатить и три месяца нолайфить.
Купят мой бофайтер - будут гайки. Пока гаек нет.
че за бофайтер то? с 40мм? это какой то марафон был? я даж и не помню такого
Он самый, с какого-то из первых БП
В каком же кале дамаг. На всём. Ладно когда у тебя ничего не дамажит - это норма, но когда сам через бой летаешь серо-буро-малиновый и хоть бы что, это уже страшно. Седня Як-3 в меня пол БК высадил и побежал на перезарядку, а я лишь пожелтел малость.
Я вчера на альбатросе словил прострел с 4 японских 30к, после чего добрался до филда (больше половины карты) и починился.
Если бы турели браунингов сбривали в лоб движок и/или пилота у истребителя с очереди,то смысл был бы. А так ну получит он пару “хитов” и жёлтый движок,сбреет бобра с очереди и улетит домой. Толку с таких зон?
Я вчера впитал вообще все на фоке А-8, буквально каждый сантиметр самолета пожелтел
Сбреет бобра с очереди? А можно мне такую живучесть у бобров на клиент? У меня и истребители в последнее время танковать стали значительно больше, у бобров же х3-5 к живучести, их можно быстро сбрить только если дамаг по бомбе в бомболюке пройдет
И да, урон у турельных браунингов крайне редко позволяет ваншотить, но сама возможность наносить урон при желании не прилагая практически никаких усилий и тупо летя прямо слишком имбова.
Я нашел для себя самый лучший турельный самолет, Xa-38, там бывает до 6-7 попаданий на фраг, но это все еще слишком сильно, ибо ни один истребитель с таким уроном в жизни -10 не сделает, а на Ха-38 уже несколько раз получалось с таким уроном столько сбивать.
По факту любой бобер, если там не совсем бот со стоковым экипажем, который тупо летит АФК будет представлять для тебя большую угрозу, если ты летишь на хорошем истребителе в ситуации 1в1, чем любой другой хороший истребитель, ибо он может опять-таки не умея летать и наводить на тебя нос самолета нанести по тебе повреждения
Я так и делаю на советском А-20Г. У меня правда после покупки возник вопрос какого Х он имея все 1 в 1 как у американского,но больше бомбовую нагрузку,получил +1.0(!!!) к БР
На А-20 хорошая защита во лбу. Не так часто от от лобовых откисает
Он может получить урон в движок, например, а с ним уже нормально не повоюешь в затяжном бою, тебя скорее всего догонят и климб без движка в минус уходит
В мобильной тундре 2/3 лобовых заканчивались в том году таранами с “разбился”, потому что самолёты волшебным образом даже даже после сбития наводились на тебя как матра меджик
Я на А-20 норм налетал. И нормально увидел кучу случаев когда я маневрирую от очереди мессера/мустанга, всаживаю ему пулю за пулей в кабину и движок не замечая на нем изменений. А потом он попадает спреем с очереди и стрелок мертв,скриптовый пожар и после него тут же отвал лонжерона
Я его возьму в ноябре,уговорил. + Кабина есть и можно в АСБ/ТСБ поиграть
А в этом и прикол что вы оба получаете урон в лобовой,но у истребителя скриптово занижен урон и шанс ваншота и он имеет возможность убежать,я тебе хана. Крайне редко даже такие эталоны как амерские бобры не выживают совсем. Про советские и немецкие я вовсе молчу.
А вообще возьми альбатроса и постреляй по бобрам, гашиш их распиливает с одной тычки) позавчера с проклика В-29 развалился на куски) но альбатрос ты и без меня знаешь что имеет тягу надутого пущенного без веревки шарика,а на высоте и вовсе мертвый движок
Это че за теории заговора))?
Он как мне кажется в СБ имбой должен быть, я там крайне мало на нем отлетал, но он довольно быстр у земли, а у турелей практически нет слепых зон
А в РБ за последние 50 боев как-то так вышло без ботов
Еще есть несколько видосов на -8 на нем, на -10 и на -12, но опять-таки не знаю, у каждого ли получится так настреливать. У меня скилла стрельбы с турелей вообще никакого нет, но позиционка и навыки маневрирования лучше среднего, что сильно выручает
Наблюдения. Не более