Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты щас пытаешься доказать донатосу что-то с помощью рациональных аргументов. Это так не работает.

От этого 27ЭР не становятся слабее, потому что есть маркера и нашлемка на 19 км. А спо вообще к убойности ракет отношения не имеет. Тем более ракет ПАРЛ, которые тебе всё равно надо вести жёстким захватом до самого попадания, и тебе в любом случае выбирать между риском поймать маслину или довести ракету до цели.

Сейчас при постоянно выпадающих вилках 12.3-13.3 и 12.7-13.7 нету никакого смысла разменивать 27ЭР на теоретический 12.7

А кому не нравится детализация деревьев на картах 150 на 150 км, у тех наверное видеокарточки не ниже 4080 на 20 гигабайт памяти и процы с оперативкой на том же уровне, чтобы на всей карте каждое дерево рисовать в качестве “из танковых сражений”

Лишь бы набросить на вентилятор вместо толчка

psi-ptentci

2 лайка

именно из-за слабости су27всем советам апали нсц режим с 10 до 19 км

спо имеет отношение к выживаемости самолета, и играть с американским спо в разы комфортнее и спокойнее, чем с советским

я не про это говорю
я про то, что технически самолет слабее всех своих конкурентов 13.0
превосходит противников он только по ракетам и наличию нсц

В зиле смогли в деревья с оптимизацией
В ДКС смогли в деревья с оптимизацией чуть похуже

Улитка заботится о донатосе с его нереальной 1050ти, чтобы он вместо покупки новой карточки нёс денежки на пакетик

1 лайк

А играть с 27ЭР в разы комфортнее, чем с помойными воробьями (которые помойные у всех врагов, кроме 3 премиальных Хорни).

Про выживаемость уже написал - тебе в любом случае приходится выбирать между риском словить ракету самому и возможностью довести свою ракету в жёстком захвате

По сути единственный реальный плюс тундры - в неё реально играть на дико древнем железе неактуальном для обычных игр лет этак 10.

У нас тут не Зил и не ДырКаЭсс, у нас тут у народа режим совместимости со старыми видеокартами до сих пор актуален, так что всё правильно разработчик делает, все трассировки лучиков и переделки карт делает только для совместных режимов в пределах карт максимум 3 на 3 км, а для авиационных и так нормально более чем.

Блин, даже не знаю, как даунвольтнутая бич-видяха из 2022-го вытягивает всю эту растительность в стабильную сотку.

Ну да. И столь же неприятно играть на хорошем железе)

У меня БГ3 на ультрах так идёт, сам удивляюсь. Хотя видяха у меня уже старая сильно.

1 лайк

Открытый мир 250 на 250 км, да?
Ну чтоб стандартной авиакарте соответствовать

А так и улиточка делает новые карты под трассировку лучей, тоже мне новость

Потому что там разрабы парились над оптимизоном, как и в игре на скрине.

Ты имеешь ввиду вот это вот позорище?
изображение

1 лайк

Я щас спецом на гору залезу, кста. Нужно время)

Да, самолётные карты в игре неимоверно всрато проработаны (никак)

1 лайк

Легендарный афганистан с геометрией откуда-то из 1998го

Не, ну тут без 5090 не обойтись.

1 лайк

Сколько ресурсов потребует засадить вот это позорище джунглями с твоей картинки? Чтоб 250 на 250 км такая красота цвела и пахла? Я чайник и гуманитарий, я не знаю, а ты как спец должен знать всё это, включая актуальные цены 😏