Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так густав на одном бре с биркэтом, при чём компрессия? любой самолёт на 0.7 ниже отлетел бы от биркэта в аналогичной ситуации без шансов

(по моему МЛД намного конкурентоспособнее против ф-16А, чем условный ла-5фн или и-185 против биркэта)

1 лайк

Как же мощно я завидую, особенно твоей 1050ти

2 лайка

Там не Ti, там обычная дохлая 1050 на 2гб.

Он из офиса играет?

Хз, у меня сопоставимое железо, только в стим деке.

Он там полчаса рассказывает какую то несвязанную х-ню про аэродинамические качества, поносит разработчика на чём свет стоит, каждый раз упоминая какой он нитакуся, и что у него палка самая длинная. И так в каждом видео.

Что характерно, в игру кроме как в одиночном вылете он не играет.

2 лайка

Ты щас делаешь вывод о поршневой компрессии по одной аномалии в виде пулеметной бирки?
На поршнях компрессия есть на границах с ранними джетами, когда ЧИТФАЕР МАРК 22 может играть против Ла-200 и вторых шайматшутцеров

Абсолютная невменяемость, в особенности в районе предтоповых БРов, где даже 3+ кб статисты об этом говорят

Биркет обладает читоракетами и читорадаром, которые нивелируют твое преимущество в скилле? Преимущество по ЛТХ у биркета над противниками с -1.0 тоже менее весомое, чем у джетов даже в аптирах на 0.3-0.7
Или ты имея незначительное преимущество в навыках полетов не будешь иметь проблем даже с таким чудищем?

А, это случаем не тот самый кент с нашего старого форума, который кичился, что восемь лет в пробном вылете тренировался? Правда жидко оподливился против первого густава в горизонте, будучи на Як-9.
https://www.youtube.com/watch?v=w0WoE7fGMnA

Графика Тундры меня вполне устраивает там, где она нужна

а в самолётные режимы я играю точно не для того, чтобы деревья на земле рассматривать!

Шиз сам к этому биркэту прицепился яточо)

А у скорпиона вообще 7.0!

Кстати, совпадение с 40 часами в неделю…

1 лайк

Так он вообще никакой угрозы для меня не будет нести на карте, на каком бы я ужасном поршне не летел.

О чём об этом?

А ф-16а обладает читоракетами? Там Лки потешные, которые контрятся одним пуком лтц

Рандомщики не умеют реализовывать преимущества поршней. Иначе биркэт бы не сидел бы на 4.7, это очевидно. Но это не преимущество баланса.

Этот камуфляж…
Эти декораторы…
Ты зачем это притащил в общество приличных людей?

так на миг-15 об старфайтера тоже нереально умереть

Там и в относительном и в абсолютном соотношении разница в скорости, климбе и вираже у поршней ничтожна относительно УГшных джетов.

При этом разница в ракетном вооружении, контрмерах и радарах намного более серьезная угроза в руках любого алёшки, чем преимущество в ЛТХ на поршнях.

Называть первый Ф-16 читолётом это конеш брух.
Потешные Льки и аптир к арловозкам превращают его в аналог F-5E. В потешного терпилоида, который может сбивать, только если ему поддаваться будут.

Камуфляж от разработчика, декораторы тоже.
Картинка является демонстрацией хорошей графики в танковых боях, где этой графике самое место. А в самолётики люди обычно играют не для того, чтобы рассматривать прорисовку деревьев на аэродроме

За минуту столько косяков нашел.