Да, со временем просто понимаешь тайминги факура и перестаёшь об него умирать.
Примерно так. Я вообще просто в динамику начал упрываться, разгоняю до 1500 и примерно понимаю, когда можно вернуться на боевой курс, игнорируя орущее СПО
В последний раз я на нем -9 сделал в аптире, хоть и от самого самолета плевался, да.
Но я мог взять Як-1Б, который вообще на 3.0 сидит и мерзкого уделывает по скорости даже и по виражу с запасом и мерзкому против меня играть даже в теории пришлось бы в разы более мерзкого
Так у этих пакетных имб всегда есть в ветке альтернативы. Да и разница в потенциале и необходимых усилиях чтобы сделать килл у противника и тебя огромная при любом аптире на джетах.
И не нужно маняистории про читоуклонения рассказывать, тут никто в КД 10 даже не играет, а значит регулярно дохнете от ракет днонатасов.
В иле ишак куда приятнее летает. Потому что можно давать угла так сказать. А ещё я недавно услышал мнение от современного испытателя, который летал на и-16, что ишак не штопорил намертво, как про него рассказывают. То же писал и Чкалов (хотя ему приписывают обратное)
Рандом не умеет пользоваться преимуществом в климбе, так что на як-1б можно вплоть до 6.0 уверенно нагибать.
Очевидно, если поднимать линейную версию, то придётся поднимать и прем, а улитка этого не хочет. Потому что 15G ИКшки против самолётов без ЛТЦ это очень лакомый кусочек для донатосов
Я на МЛД так доджил, благо это один из самых быстрых самолётов на высоте. Рискованная фигня, надо кнопки нажать правильно. Зато у томкэтчика от прилетевший из ниоткуда р-24 радости полные штаны)
Лютая поршневая компрессия, кста.
Довольно странная логика. По ней можно вообще все самолёты с ПАРЛами и АРЛами на один БР поставить, ведь достаточно отмансить АРЛы и вот вы на равных
Повезло на команду синих ботов, интересный бой опять вышел на невменяемо клинящем в землю летящем, делающем кобру на РНке шваколете
Ваш И-225 не бокоход? Свап двиги на jz присутствует? Дифф заварен? Свага шкалит?
Ещё раз, рандомщики не реализовывают оверпауер стату всех поршней: климб. Когда они хотя бы пытались это делать, вертолёты уровня райдена летали с дефолтным винрейтом 80%, потому что климб в этой игре не контрится.
И в то же самое время этот ишак против J2M2 попадал, ощущая на себе всё отсутствие компрессии))
Так компрессия на поршнях. Жи есь.
А на 6.0 можно так же гнуть на 9.0?
@_Шизофрения с точки зрения этих ваших дворянских дуэлей против каких помоек на своей вилке г56 вывозит?
В таблице рекордов на все лавкояки 1 бой на 11 фрагов. На И-225 только у нас с тобой по одному (хотя его никто особо не абузил)
глянь канал смигола, он там на густаве каком-то челоботов на скайхоках отстреливал
На монтаже? По цифрам он че-то и на своем БР никого особо не отстреливает.
Именно в плане дуэлей не вывозит наверно только против ЛФки, Гриффонов, Як-3У и Ташки
Ну разумеется там не будет 4кб, это очевидно
Хз, мне синие терминаторы мешают фраги настреливать только. Я на диких имбах могу потолок иметь в 8, если у них команда диких имб.
А на средних самолетах -11, если у них команды терпил.