Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Уже начал наяривать??

Спойлер

Сам придумал - сам “аргументировал”

ПОТУЖНО

Скоро сам с собой говорить начнёшь

Я же говорю - псих

Так это же легендарный Фоккевульв 190, что лицо скрючил?

Мы обсуждали Ta.152C, потешный подменятор

Так она еще уродливее чем эти два мутанта

Ты там уже пальнул на радиатор мустанга тобой обожаемый?

Абсолютно запредельное, неадекватно концентрированное уродство 152С-3 от кончика носа и до хвоста когда начнешь замечать, тогда можно будет говорить о радиаторе Мустанга

1 лайк

Стрелки не переводи - так ты уже да или да?

Ура, тема возвращается к своим истокам

1 лайк

Сумасшедший навернул радиатора и пошёл беситься на всех чьи вкусы нормальные

Не думаю, что твои увлечения мутантами крокодилами с аномально огромным носом можно назвать нормальными

Сказал любитель этих радиаторов

У него полный инвул из-за ника к этому аргументу.

В конце-концов. Что 152С-3, что Мустанг, что даже, простихосспади 155В-1 не так плохи как биркет. Мультяшная бочка с куцыми куриными крылышками.

4 лайка

В целом, хотя я и не считаю Мустанг полным уродцем, но некоторые ракурсы у него, действительно, “ниочень”. И я не знаю с чем там у кого ассоциируется радиатор, но я думаю, что он делает похожим мустанг на беременную гуппи )
guppi4
p51d54

1 лайк

Так это же офигенно! Сюда же Як-9Т, Маки 205 Велтро и другие самолёты со сдвинутой в хвост кабиной неотразимы!

2 лайка

База.

1 лайк

И в конце концов, если мы хотим найти реального урода - это надо британскую ветку открывать

2 лайка

У ташки это выглядит совершенно несуразно, две трети самолета спереди в виде уродливого носа