Рубрика “Борис мстит”

Это я тебя вдохновил на нём играть ? Вообще если управление не подходит то посос будет
Надо будет наверно из сундуков выбить себе Иар-93
Раз даже на Маруте при учете попадания в даунтир вышло неплохо за серию настрелять (в районе 26 за 7 боев), на итальянском позорнике тоже скорее всего получится что-то
Хотя я до сих пор помню причину, по которой я его продал/не стал фармить, этот заклин руля высоты на скорости намекал на то, что умирать на нем придется даже об Аим-9Б (а 9Г мансить будет физически невозможно)
жоска нарезал толпу детей и даже ботов не пожалел

нормальный литак, не надо тут
страдает от всё тех же проблем, что и любой другой 9.3, но для своего бра очень даже хорош
Нет, слишком ужасный заклин, при этом преимущество в максималке/динамике над Сейбрами и МиГами там ничтожное
17Ф и ЦЛ-13Б вообще быстрее тебя у земли
На фоне почти любого 9.0, кроме какого-нибудь Супер Мистера блекло смотрится
я исхожу из собственного опыта – у меня на стервятнике статистика лучше, чем в среднем по аккаунту, так что я считаю самолёт хорошим.
Если я захочу полетать на самолете с невменяемым клином и ужасными рулями, наверно лучше летать на Ф-11Ф
И то гениальная игра накидает мне сверхразумов, который на мертвых А4Е и FJ-4B красных МиГов-19 перестреляют пачками. А ведь раньше это было лучшее место для интересных боев на джетах, синие всегда терпели
Кстати этому самолету репортили тот факт, что рули невменяемо работают еще со ввода, ввели его наверно уже лет 5 назад
Все еще забагованный мусор
Никогда такого не было и вот опять
Раньше у ИАРа была фишка с закрылками, что ты включал закрылки и у тебя вираж бустился на 1000%, щас че-то поменяли.
А так у него из плюсов только красивый цвет форсажа.
Только он 9.0, и страдает сильно поменьше
https://www.youtube.com/watch?v=TR8PDYx0rVI
20-летняя барышня возведена в ранг идола. Гарные хлопцы водят вокруг неё хороводы по стойке “смирно”, нося под форменной фуражкой одну сакральную мысль: отмудохать её на ближайшем сеновале. Не знающая перегрузок спина пехотного капитана не выдержала тяжести ментальной ноши и согнулась буквой “Зю”. Туда его, презренного.
Немцефилы должны быть в восторге от того, что геринговцы показаны в фильме привычно-обезличенным образом. Лишённые чувств боты с крестами выглядят гораздо выгоднее гиперчувствительных мальчиков в гимнастёрках. Выглядят машиной. Суровой и дерзкой. Которой, прости господи, хочется подражать.
И всё это безобразие происходит под аккомпанемент славянского фолка со скандинавским напевом. Ни к селу, ни к городу.
Плюсов не будет. Полная мерзость.
ну, другого и не ожидалось
Речь про миг-15бисИШ
Странно, что никто про донотаса не пошутил
Ну судить по трейлеру, пусть и плохонькому, это лихо.
Трейлер правда плох. Непонятная нарезка кадров, которая не оставляет интриги, не очень красивые пролёты рисованных самолётов, кринжовая зумерская песня в не менее кринжовой перепевке Полины Гагариной.
ну это у нас так багрепортная работает прекрасно